00:44 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Провели ДР Профессора в библиотеке: в первый раз он у нас официальное публичное мероприятие, а не домашние посиделочки. С одной стороны, получилось вполне так: насыщенная программа, полтора десятка пришедших, получилось и потанцевать, и попеть, и о книгах поговорить...
С другой стороны - настойчивое ощущение "всёслил".

Технические заметки к следующему разу

@темы: жизнь ключом, Арда

URL
Комментарии
2019-01-04 в 01:11 

Lisciel
Вряд ли можно "всё слить" эпичнее, чем делает Мстиша, а учитывая, что даже его мероприятия востребованы... У вас наверняка было очень мило. А что можно лучше, — так лучше можно всегда.

2019-01-04 в 23:25 

Хильдико_Вильнюс
Кошке приятно доброе слово, идеальной - Благая Весть (с)
Тпйминг, это хорошо. А программа зависит от участников, т.е. они должны бы заранее.
Параллельное мероприятие?
...мастер-класс по изготовлению простейшего прикидообразного из подручных средств?.

2019-01-07 в 23:51 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Lisciel, ну, "Мстишины" мероприятия востребованы еще и потому, что они нифига не Мстишины по большому счету: на его мероприятиях всегда есть некоторое количество сооргов, которые на китайский флаг порвутся, а сделают свою секцию/площадку так, чтоб туда было за чем прийти. Но таки да, по существу согласна: если вот тот шабаш в кабаке на рынке и пир с наггетсами а-ля макдак Мстиша называет конвентом по Толкину и не считает, что всё слил, то нормальное мероприятие в нормальном помещении, соответствующее тематике, с насыщенной программой, мы обязаны как минимум считать по разряду "невсёслил".

2019-01-08 в 00:22 

Lisciel
Айриэн, не пойму, к чему это здесь? Это попытка высказать ненависть Мстиславу, или принизить уровень Хэлле? Я уверен, что у Хэлле с уровнем всё ок, даже если что-то с первого раза прошло и не гладко, или какие-то части вовсе не влезли в тайминг, — явно не все. И да, без других оргов сложнее, и начинающий организатор ещё более молодец, если берётся сам.
Всё же, "всёслил" — это или вообще срыв мероприятия, или когда вот совсем никому не понравилось, и кредит доверия участников подорван. Чего тут явно не произошло.

А если дело всё же не в Хэлле, а в Мстиславе, — было бы несколько логичнее высказать это Мстиславу, а не мне и не автору дневника.
(Ок, ладно, можно и мне, — я у него нынче волонтёрю, и, мб, в чьих-то глазах должен "отвечать за грехи господина", но тогда с этим в личку. Хотя передавать претензии всё равно вряд ли буду.)

2019-01-08 в 01:22 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Lisciel, это к тому, что сравнение с мероприятиями Мстислава и их востребованность как аргумент не вполне корректны — если мы о востребованности, то ее обеспечивает не Мстислав, а если о Мстиславе, то нашли с чем сравнивать. И к тому, что описанное Хэлле в любом случае в разы лучше происходившего при мне на Каминконе, как минимум по параметрам "выбор места", "соответствие тематике", "внятность программы", "способность организатора брать на себя по силам и готовность делегировать при необходимости" и "готовность организатора разбирать, что как прошло, а не банить скопом всех недовольных". В том, что человек, это всё умеющий и желающий уметь больше, в любом случае делает лучше, чем не умеющий и не желающий, я полностью согласна.
И, помилуйте, больше нечего мне делать — ненавидеть это создание. Сам, всё сам, вот сам добился, что волонтерящие у него люди характеризуют его уровень как "эпично сливает", nuff said.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная