Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
01.11.2017 в 08:22
Пишет Ули:

Люблю дайрики.
Длиннопост писать с телефона неудобно, поэтому кратко:
Дайри надо спасать. Администрация редиски, но их можно понять, они не верят, что мы готовы поддерживать не только на словах. Поэтому - сейчас самое время показать это.

Вот красивый баннер. Он ведет прямо на страницу платных сервисов. Там внизу есть пункт "Вклад в развитие". Это - пока единственный способ помочь дайри.



И эта позиция мне очень близка:

31.10.2017 в 19:03
Пишет Ticky:

#дайриживи
Меня тут слегка бомбануло. Потому я пишу этот пост с моим мнением о ситуации и ответами на самые частые возгласы дайри-юзеров

Что происходит с дайри?
Думаю, все итак в курсе, но на всякий случай повторю: читать дальше

Из заявлений выяснилось, что финансовый отчёт будет подводиться 10 ноября. Тогда и будет приниматься решение о том, что делать с дайри дальше. То есть - в морг или в реанимацию.
У нас есть время до 10 ноября. Это время, когда мы можем повернуть каталку в реанимацию.

А можно что-то сделать?
170 тысяч в месяц - это небольшая сумма с учётом, что у нас 35 000 активных пользователей. Если хотя бы 10 000 оформит подписку на услуги на 35 рублей каждый, мы закроем и прошлый месяц, и этот. И дайри будут жить. Дальше нужно будет думать о том, как избежать оттока пользователей, как привлечь новых - но это другое! Пациента надо сперва РЕАНИМИРОВАТЬ, а уже потом решать, что делать с тем, что у него нос сломан и вообще морда лица несимпатичная

Что можем сделать мы?читать дальше

URL записи

@темы: виртуальность