Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
01.10.2017 в 21:08
Пишет Агата Лерд:

Беспощадной рекламы пост.
Большая просьба распространить, потому что очень надо и все такое. Те, кто у меня что-то заказывал, пожалуйста, распространите с отзывами, ок?
Так как я ушла с регулярной работы на вольные хлеба, набираю на этот месяц заказы, и чем больше, тем лучше. Потому что ситуация с деньгами у меня - holy shit.
Что я могу:
1. Няньство. Дети со спецификой и без, не младше 4х лет.
2. Ремонт ноутбуков и стационарных компьютеров, не требующий пайки. Меняю матрицы, чищу и меняю клавиатуры, чищу систему охлаждения, меняю кулер при необходимости и т д. Переставляю винду и линукс, настраиваю интернет, убиваю вирусы, порнобаннеры и рекламу, выжимаю инфу с убитых хардов, ставлю системы, драйвера, программы, спасаю "тормозящие" компы.
3. Полимерная глина. Фанстафф, блокноты, сережки и кулоны, оправа камней и вообще. Все по вашему заказу\эскизу\сериалу\книге\настроению и так далее.
Примеры работ
Полимерное оружие. Литьевые пластики, эпоксидка, полимерная глина. Имитация кости, камня, металла. Примеры работ можно найти в instagram.com/agatalerd .
4. Стафф для БЖД. Полимерная еда, мохеровые парики, магические жезлы, трости и украшения. В будущем возможно оружие. Примеры работ есть здесь: vk.com/agathal
5. Верстка сайтов. Статика, HTML5, CSS3, простейшие скрипты. Пример работы - toebbe-russia.ru
6. Мелкий фотошоп: аватарки, баннеры, итд.
7. Продажи (не телефонные).
8. Расклады на Таро по системе free donation. Колоды: Царство Фэнтези, Фантастические Существа Лизы Хант, Shadowscapes Tarot, Lo Scarabeo, Магия Наслаждений и Волшебный Лес.
9. Могу выездным поваром на полигон на платной основе, могу тортики под заказ.
10. Всякие интересные магуйские вещички. Да, амулеты, ловцы снов и прочее: каково под моими ловцами спится, знают многие в этом дайри =)

За репосты много плюсов в карму, за заказы плюсы в карму удваиваются!
Цены не ломлю! Всегда можно договориться!

Контакты для связи:
skype: agatalerd
ВК: vk.com/lerde
+79654216716

URL записи