12:31 

Из вчерашнего: как мало надо для счастья

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Три дня аврального забега по детским магазинам с целью экипировки котёнка к школе. На третий день, в очередной пробег мимо рядов разновсякой одежды, вспоминаю старую мысль, пару раз высказанную в мой адрес по приколу: а не примерить ли мне штаны, рассчитанные на детей?
А почему бы и нет, собственно.
Примерил. Девочковые. В общем-то даже и влез, хотя конструкция не порадовала: детали вроде отсутствия карманов спереди в принципе радовать неспособны.
И тут меня осенила воистину гениальная мысль: а не померить ли мне штаны из мальчикового отдела?
Взял. Влез. Посмотрел на себя в зеркало.
И с трудом удержал рвущийся из груди вопль "ДЫААААА!!!"
Потому что в зеркале было именно ОНО: то самое, что я искал себе лет пять, изредка и по случайности обретая искомое в секондах. Последнее такое обретение случилось три года назад и было сношено до дыр, и единственные оставшиеся у меня штаны уже начали намекать, что тоже вскоре покинут меня, и я уже заранее начал на эту тему нервничать...
А счастье, оказывается, было все эти годы совсем рядом. Нормальные джинсы. Без рюшиков и стразиков. Со всеми положенными карманами. С талией на нормальном, ять, природой ей положенном месте, не пытающейся уползти куда-то ниже задницы!
Нучо, теперь я опытным путём выяснил, что моё теловычитание соответствует мальчиковому размеру от 146 до 152 :) Обычные брюки, которые не джинсы, тоже померил; часть подошла практически нормально, часть умудрилась на мне нарисовать такую жёппу, что Кардашьян позавидует О_О Тут закономерности пока вычленить не удалось, надо будет ещё попримерять, но шансы пополнить свой гардероб и классическими брюками тоже есть.
Йееее!!! :ura:

@темы: что вижу, то пою

URL
Комментарии
2017-08-25 в 14:43 

Isgerdr aka Erna
Я не стану умолять - я посмею выжить!
Квынсь :)))

2017-08-25 в 21:08 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Везёт тебе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная