03:55 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Осознал, как можно охарактеризовать этот сезон: это был явно сезон провала репутации.
Две сыгранные игры; три холивара. Всего две и целых три. По итогам первого - игрок, с которым я попросил меня по возможности не пересекать, по итогам второго (вернее, пачки вторых) - как минимум один человек, прямо сказавший, что больше не хочет взаимодействовать со мной, по итогам третьего... пока хз, с предъявами в личку ко мне пришёл только один, и не то чтобы я сам жаждал с ним далее пересекаться, но всё равно. Как-то многовато по сумме.
Разумеется, ценной инфы - мастерской, игротехнической и игроцкой - по итогам всего этого вагон с прицепом. Со всем остальным таки надо будет что-то делать (как минимум - внимательнее отслеживать собственную склонность постоять в белом плащике на фоне других).
Ностальгически вспоминаю сезон 2012, когда у меня ещё не завелось ограничений "к этим не поеду" или "с этими играть не буду". Это была безграничная лёгкость и свобода, которой сейчас, увы, нет.

@темы: виртуальность, ролевое

URL
Комментарии
2017-08-12 в 10:51 

Arthur-k
А если забить на "на одном поле не сяду" и не париться этим?

2017-08-12 в 12:54 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Хэлле, это нормально. Вместе с четкой определенностью, чего ты хочешь, нормально завестись и определенности "чего ты не хочешь". Люди, у которых все нормально с этим у самих, воспринимают это как обычную разницу позиций/подходов, которую стоит учитывать. Если люди вообразили, что ты безотказный котик, готовый на любой способ игры в тебя и любое отношение, — это их проблема, и дурная репутация у таких людей для меня скорее плюс к тому, чтоб связываться и договариваться именно с этим игроком, который умеет словами через рот объяснить, где ему что не так, а не с теми, которым нежелание забивать на логику мира и канона = репутация плохого конфликтного игрока, возмущение пьяными на игре с боевкой = репутация плохого конфликтного игрока и так далее.

2017-08-12 в 12:55 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Arthur-k, это не "на одном поле не сяду", это "мы будем играть во что-то разное, поэтому лучше нас просто не пересекать". Это было в адрес Майрона с аманки. Забить, увы, не получится, человека в игре я уже видел и развидеть не смогу.

URL
2017-08-12 в 13:13 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Айриэн, оно ко мне до сих пор ходит в личку и предъявляет. За то, что "донёс мастерам".

URL
2017-08-12 в 13:20 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Хэлле, а реплику "пройди, пожалуйста, на хуй" оно хотя бы понимает?

2017-08-12 в 19:52 

Lisciel
Хэлле, похоже, что альтернатива холиварам — только совсем ничего плохого не говорить и не писать, а решать "никогда на одном поле" молча.
Как игрок, который больше всего опасается вот как раз таких чьих-нибудь молчаливых выводов за спиной, хочу сказать тебе респект за честность, что пишешь всё в открытую, даже если это и делает тебя в чьих-то глазах более "конфликтным".

2017-08-14 в 14:26 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Айриэн, оно мне уже высказало, что я гнилая дрянь и ему больше не о чем со мной разговаривать. Как понимаешь, я от этого в отчаянии и биюсь главой о сруб светлицы.
Lisciel, спасибо. Я тоже не люблю шипения за спиной, предпочитаю, чтобы ко мне пришли и прямо сказали: чувак, тебя заносит. А не молча ставили галочки на мой счёт.

URL
2017-08-14 в 14:52 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Хэлле, да-да, и часовню еще ты. Только в Первую Эпоху.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная