Комментарии
2017-06-19 в 19:44 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Дай, что ли, приобщиться? )

2017-06-19 в 19:48 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Можно узнать, о чём речь?

2017-06-19 в 19:55 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
asgeth, некуда приобщаться, оно в личке.
Хаэнара, да всё та же Осень...

URL
2017-06-19 в 19:59 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Хэлле, уууу....почему-то я так и думала. Грустно.

2017-06-19 в 20:05 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Это то же, что ты мне позавчера рассказывал, или новое отросло?

2017-06-19 в 20:07 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
ninquenaro, то самое. Плюс меня ещё и попинали на тему "а чего ты так тормозно обновляешь материалы", поэтому я зол и шиплю.

URL
2017-06-19 в 21:15 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Хэлле, что там еще?

2017-06-19 в 21:59 

Arthur-k
Хэлле, не, тысячник даже близко не переросло, да и у нас срачи по сравнению ну очень куртуазные.
Но это я про старые. Новые разве что где случились?

2017-06-19 в 22:26 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
*Кристофер Робин*, если вкратце - они умудрились заебать человека, про которого я до сих пор считал, что это практически невозможно. Человек пришёл эмоционировать ко мне в личку, потому ссылку дать не могу - но от логики мастера (по которой эльф, ещё с Амана общающийся с животными чуть ли не больше, чем с другими эльфами, не обладает скиллом выживания в лесу, потому что он не охотник и не разведчик) просто тихо фигею.
Arthur-k, да, пожалуй, я неверно выразился: точнее будет "по количеству срачей в пересчёте на число участников". И срачи да, куртуазные, по сторонам почти ничего не летит. Но тем, в кого прилетает, от этого нифига не легче - в частности, ещё и потому, что прилетает всегда неожиданно: от тысячника срачегенности ещё логично ожидать, но от небольшой игры "для своих"?

Слив эмоций

URL
2017-06-19 в 23:40 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
не обладает скиллом выживания в лесу, потому что он не охотник
:facepalm: нет такого фейспалма, просто нет...

2017-06-23 в 02:26 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Ой бля. Ой бля же.

2017-06-23 в 12:06 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Хэлле, вот просто из экономии собственных нервов, сдай администрирование этого паблика обратно и с тихой совестью отвали.
Все равно ты туда а) не едешь; б) количество летающего вокруг г-на уменьшится; в) все выводы на будущее себе, как мастеру, ты уже бочкой вывез.
Овчинка не стоит выделки.

2017-06-23 в 13:36 

Arthur-k
asgeth, как действующий мастер "Осени", который к тому же не участвовал ни в каких срачах, могу сказать, что вообще администрирование паблика вот очень востребовано. И бросить сейчас, когда информация реально нужна постоянно, за неделю до игры, когда заменить уже проблематично, было бы серьезной подставой. Очень рад, что Хэлле этого не делает, это вызывает глубокое уважение.

2017-06-23 в 13:52 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
asgeth, разумеется, я этого делать не стану. По причинам, о которых абсолютно верно сказал Лоссэ: бросать всё за неделю до игры означает подставить в первую очередь игроков, оставив их без информации. Да, в адрес части МГ у меня теперь мнение весьма нецензурное - но игроки-то в этом не виноваты. Так что эту неделю уж как-нибудь дотяну.

URL
2017-06-23 в 14:00 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Arthur-k, не спорю, что востребовано - насколько могу судить по долетающей информации, у проекта вообще с адекватными коммуникациями между участниками (мастерами и игроками) проблемы, поэтому тот, кто героически зачем-то впрягся и везет чужую тележку, всегда будет "вызывать глубокое уважение".
Но лично я в подобных ситуациях придерживаюсь принципа, что работать должен не тот, на кого по умолчанию взвалить получилось, а тот, кто заявил проект и подписался под его адекватным исполнением. И что прежде, чем на что-то пенять стороннему волонтеру, стоит разобраться с блудняком внутри основного руководящего состава.
Но я вообще не ролевик, а так, свободный наблюдатель.

P.S. Это не в Ваш персональный огород камень, просто все происходящее целиком с наездами то на одного, то на другого, выглядит не айс.

2017-06-23 в 18:40 

Arthur-k
asgeth, как мастеру мне было бы некорректно вот так обсуждать свою игру, пусть я и не из тех, кто ее заявлял или имеет какое-либо отношение к информативной составляющей.
Поэтому я воспользуюсь этой беседой только для того, чтобы сказать Хэлле спасибо, и на том оставляю вас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная