14:36 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Мнда, вот уж не думал стать инициатором околоигрового срача. Однако же стал.
Я, наверное, хренов зануда. Но я ехал играть в мирную жизнь и мастерство - а не в преодоление, непокой, ненависть на ровном месте, обстёбывание игрового мира и прочие развесистые развлечения. И мне крайне странны люди, едущие на мирный Аман охотиться на мессию и читать околохристианские проповеди - равно как и трепаться за пожизняк. А уж объяснять другим игрокам, в какие неправильные ролевые игры они играют и какие они убогие, раз не хотят экспериментировать - на мой взгляд, совсем уже за гранью.
Как-то неожиданно по итогам небольшой мирной игры пополнить свой игроцкий ЧС аж тремя. Особенно неожиданно - с учётом того, что в целом игра вышла просто великолепной: если уж даже по такой погоде, испортившей много игровых моментов, она вошла в число лучших моих игр - то по нормальной погоде могло получиться вообще нечто феерическое.

Ну и да, я таки тоже допрыгался до этой просьбы.
Друзья-мастера и игроки. Буду очень благодарен, если вы не станете пересекать в одном игровом пространстве меня и деву Арафэль. Нет, мы не подерёмся: просто, как выяснилось, у нас совершенно разные представления о ролевых играх и о том, что на них уместно. Посему из нашего пересечения не выйдет ничего хорошего.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2017-06-07 в 12:03 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Рутен, и мне заодно.

2017-06-07 в 12:50 

Маджере-младшая
Что, зрение подводит? // Стою, как коллективный персонаж.
Рутен, тоже присоединюсь к вопросу.

2017-06-07 в 12:51 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Боюсь, что и мне надо знать, чтобы не позвать кого не надо куда не надо...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная