23:06 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Выгреб с Мёрзлого Мирного Амана. Возможность отмыться и отогреться - бесценна.
Макалаурэ говорил с Ауле и Уйнен, сочинял песню о временах создания слов, учился слушать песню моря и залипал на звон клинков. Игрок же был посыпан градом, полит дождём и вообще удолбался больше, чем об Море с его штурмом Ангбанда. Под выброску поругался с Майроном, о чём ни капли не жалею.
Из-за мерзкой погоды не сыгралось очень многое: и заехать получилось только в субботу, и половину игры пришлось сидеть под тентом в обнимку с костром, и мастерскую разложить не получилось, и песню на празднике не спел... Но невзирая ни на что, наш Двенадцатый дом был прекрасен. Хочу мирный Аман с этим же составом (разве что слегка подрихтовать напильником), но по нормальной погоде и без всяких майронов.
И да: теперь у меня есть песня, которую уместно петь в Амане.

@темы: ролевое, жизнь ключом, Маглор, Арда

URL
Комментарии
2017-06-04 в 23:08 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
А он таки двенадцатый или полуторный? Я помню, что мы так и не решили на полигоне.
И какая в итоге песня? Я же на игре ее, кажется, так и не услышал. Или не осознал.

2017-06-04 в 23:13 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
ninquenaro, не услышал. Потому что на празднике под дождём её петь было нереально - а потом нас уже унесло куда-то мимо Арды.
Доехать что ли до вас и спеть...

URL
2017-06-04 в 23:15 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Хэлле, а мы в итоге под конец праздника пели с детьми и Уйнен, но вы тогда, кажется, уже к себе ушли.

2017-06-04 в 23:28 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Хэлле, Доехать что ли до вас и спеть...
Завтра? :)

2017-06-04 в 23:46 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
firnwen, а вы завтра со скольки дома?

URL
2017-06-04 в 23:48 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Хэлле, я заканчиваю работать в пять и дальше как доеду, это примерно с час займет, может чуть больше. Хель скорее всего примерно тогда же.

2017-06-05 в 10:43 

Керрен
Повстанец - это судьба!
наш Двенадцатый дом был прекрасен. Хочу мирный Аман с этим же составом (разве что слегка подрихтовать напильником), но по нормальной погоде и без всяких майронов. Прекрасен как рассвет над белыми стенами Тириона. И тоже очень хочется повторения и\или продолжения тем же составом.
это Айвэндэ

2017-06-05 в 17:11 

Тэлле
кэльпи скачет вперед. не назад - вперед. (с)
О, так это был Макалаурэ. :-) Я же честно играла в то, что в нолдор не особо разбираюсь, поскольку они редко у меня бывают, но всем, кто приходил чему-то учиться, была рада. Спасибо тебе за разговор и готовность услышать море, это был один из тех волшебных и запоминающихся моментов, которые затем сложились в единую картину и заслонили собой все бытовые трудности.

2017-06-05 в 17:41 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Керрен, осталось найти мастера, который бы нам этот сюжет поставил )) А то ведь всем хочется играть, а не мастерить!
Тэлле, спасибо тебе, владычица Уйнен - та музыка, которую ты мне показала, тоже стала частью песни, которую я в итоге сложил. В общем-то я так и предполагал - что буду ходить по полигону и складывать эту песню из всего, что встречу: из отзвуков разговоров, гудения огня в мастерской Ауле, шелеста волн и шума ветра в кронах деревьев ))
Но всё-таки по канону получается, что нолдор с тэлери дружили и в Альквалондэ бывали довольно часто. Так что, думается, мы были с тобой знакомы и до того )))

URL
2017-06-05 в 17:49 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Хэлле, будь у меня побольше опыта в мастерении, я бы взялась, с имеющимся запороть боюсь.

2017-06-05 в 17:52 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Керрен, э, но ты ведь тоже хочешь играть?
Я бы мог взяться, но а) мастерить в другом регионе мне кажется сомнительной мыслью; и б) с форматом "играющий мастер" я несовместим, уже проверено.

URL
2017-06-05 в 17:52 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Керрен, всегда можно спросить остальных заинтересованных, чего-как :)

2017-06-05 в 17:59 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Хэлле, а играть и мастерить совсем не совместимо? На своих же "Ситхских пирамидах" у меня получалось, но они и были игрой в миниатюре.
firnwen, можно, но остальные заинтересованные рискуют быть задолбанными вопросами. С багажом в виде одной очень маленькой игры ставить что-то большое - это слишком самонадеянно и опрометчиво.

2017-06-05 в 18:03 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Керрен, нас много, всех не задолбаешь! :))
А играть и мастерить у кого-то получается, у кого-то нет. Вот у меня обычно не получается в этом варианте поиграть.

2017-06-05 в 18:07 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
а играть и мастерить совсем не совместимо?
Керрен, для меня, увы, да. Проверено двумя играми: мелкокабинеткой на восемь человек и полигонкой на 200+, результат был одинаково хреновым, так что дело, видимо, не в масштабе.

URL
2017-06-05 в 18:16 

Керрен
Повстанец - это судьба!
firnwen, блин, заманчиво попробовать смастерить ещё один мирный Аман, но не в ближайший год точно. Сложность и масштаб ставимых игр всё-таки хочется наращивать постепенно.
Хэлле, ясно. Надо пробовать и смотреть, получится ли совместить у меня.

2017-06-05 в 19:00 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
firnwen, Керрен - кстати, тут Атаня пишет, что собирается ставить аманку "в обозримом будущем".

URL
2017-06-05 в 19:26 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Хэлле, если Атаня, то это игра, на которой мастер в основном для формальности. В смысле Атане очень многое пофиг, вернее, примерно все пофиг, что сам себе не сделаешь.

2017-06-05 в 20:00 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Вы так вкусно рассказываете, что мне тоже захотелось с вами в это сыграть :)

2017-06-06 в 02:10 

Тэлле
кэльпи скачет вперед. не назад - вперед. (с)
Хэлле, очень рада, что удалось принять участие. Тем более, что музыка была для меня самым близким по духу из искусств, которым можно было вас научить.
С тэлери-то дружили, но про ученичество прямых упоминаний нет. Да и своих кораблей они особо не строили. Так что трактовать можно по-разному, я для себя решила, что все, о ком в сетке сказано, что они владеют какими-то морскими ремеслами, у меня учились, и детей-внуков Эарвен я, конечно, привечаю. А вот с остальными, если они мне перед игрой не написали с пожеланием как-то завязаться, знакомство и контакт будут по игре. Потому что не очень логично для Стихии зубрить ваши родословные, если вы пока ничем конкретным ей не запомнились. ;-) И это дало очень сильный и крутой эффект абстрагирования от книжки и историй конкретных персонажей, вы все для меня были просто дети, пришедшие о чем-то спрашивать, чему-то учиться и я узнавала вас и понимала уже по проявленным на игре качествам, не ориентируясь на имена, а просто особо отмечая тех, кто чем-то запомнился. Вот Макалаурэ запомнился очень сильно, и мне нравится думать, что их первая осознанная встреча могла быть именно такой. И что она была далеко не последней, я ведь позвала его приходить слушать море снова. А уж если забежать вперед по его судьбе и подумать, чем все закончилось, то вообще пробирает до дрожи.

2017-06-07 в 11:29 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Тэлле, ну как минимум кораблевождению ко времени Исхода нолдор должны были научиться - иначе фиг бы они до Эндорэ доплыли )))
А вообще у меня давний фанон, что Макалаурэ учился у Ульмо. Поэтому и последний Камень достался морю, и петь над морскими волнами - поэтому же... Хорошо, что получилось этот фанон сыграть с тобой. И наша встреча наверняка была не последней.

URL
2017-06-11 в 20:06 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Злая Ёлка, пока это всё вилами по воде, конечно... но если вдруг - будем иметь в виду :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная