Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ну да, сам тукан, что до последнего пытался выкрутиться так, чтобы всё-таки поехать на "Осень Средиземья" - даже когда уже не звоночки звенели, а целая колокольня. И смирился уже с тем, что на "Квэнту Сильмариллион" не попадаю.
А эти заразы взяли и вывесили очередное мастерское. И я очередной раз взвыл и взлетел на стенку: потому что йоперный же пень, эта игра мне идеальна во всём, вообще во всём - и концептом, и правилами, и играемым периодом, и мастерским подходом... всем, кроме добиралова. Потому что добираться дотуда двое суток минимум. И потому что начинается она через три дня после моего "Эрегиона", даты которого я выставлял, ориентируясь на "Осень". А переносить даты сейчас уже поздняк, потому что куче народа придётся перекраивать планы и менять билеты.
Висну на стенке, бью себя по рукам и пытаюсь убедительно объяснить самому себе, что срываться сразу после "Эрегиона" в Екат - дурная, очень дурная мысль, я для этого недостаточно ебанутый.

Апд: с "Эрегионом" у меня всё ещё эпичнее, как оказалось - поскольку в этом году не случилось маёвки, ожидания некоторой части игроков переместились на "Эрегион" (не знаю уж, почему эта самая часть не хочет такими же глазами посмотреть на июньскую мартиновку - но не хочет). Вот уж чем-чем, а "единственной надеждой сезона" я быть не планировал вовсе...
Апд2: а вот теперь оно совсем эпично. Потому что июньская мартиновка тоже отменилась. И "Эрегион" остаётся вообще единственной игрой этого сезона у нас.
Ну вашу же ять...
запись создана: 17.05.2017 в 00:17

@темы: ролевое, мастерское, Арда

URL
Комментарии
2017-05-22 в 12:15 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
ninquenaro, а на Когда-игре у вас в анонсе предполагаемые 200 обозначены...

URL
2017-05-22 в 12:16 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Хэлле, это был максимум, до которого мы дотянуть, конечно, мечтали, но не надеялись. Когда мы его не только закрыли, но и перевалили за, мы честно охренели.

2017-05-22 в 14:22 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
М-да. "Вовочка, ты же директор школы!"(с)

2017-05-22 в 14:30 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Хаэнара, вот-вот. Если до этого я ещё подумывал на тему "перенести на следующий год и рвануть на КС", то теперь...

URL
2017-05-22 в 16:34 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Хэлле, твоя аватарка к посту становится всё актуальнее с каждым обновлением.)))
Да-да-да, я уже почти дописала заявку, ы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная