00:49 

Вескон-2017

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
В некотором роде ачивка: жёлтый бейджик и три проведённых мастер-класса. По причине внезапного форсмажора для третьего пришлось сбежать с бала, но я это сделал.
Бал внезапно (хотя почему внезапно? я над этим год работал вообще-то!) вышел не столь провален, как прошлогодний: целых восемь танцев. Буду продолжать.
Носился по коридорам на крыльях алого плаща. Обзавёлся поясником, луком, пятым томом Профессора и кучей идей на свой Эрегион. Внезапно сговорился с потенциальным игроком. Отжал гитару у Брана и поорал песен в кулуарах; в этих же кулуарах просто поорал после мастер-класса по магии, стравливая пар: патамушта ну нельзя же так.
биясь главой о сруб светлицы

Прошлый Вескон был про сбычу нереального, такого, что даже мечтами не назвать. Этот - про хорошую, осмысленную, результативную работу. Мне нравится; хочу ещё.

@темы: жизнь ключом, ролевое

URL
Комментарии
2017-02-26 в 09:22 

Suulen
Ты про Осень Средиземья? Объясни, что плохого в правилах по магии?

2017-02-26 в 14:24 

Трепетна как ёж. | Вымощу вашу дорогу благими намерениями.
Хорошо, что ты есть ))
Извини, просто иногда выныриваю посмотреть, что мир вокруг существует, и очень радуюсь ))

2017-02-26 в 15:54 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Suulen, я про неё. В принципе, это даже хорошие правила. Есть лишь одно огромное НО: они не от этой игры. И это НО портит всё.
Потому что необходимость таскать с собой спеллбук и его листать деролит ужасно; потому что необходимость каждую мелочь чиповать у мастера, с учётом количества игроков, владеющих магией, означает неизбежное возникновение длинных очередей на чиповку, которые тоже деролят; наконец, потому что эти правила внафиг расходятся с заявленным в анонсе игры. Потому что в анонсе игра заявлена как "пространство для совместного творчества, как пространство взаимного уважения и доверия". О каком совместном творчестве может идти речь при такой авторитарной позиции одного из мастеров "будет так, как я сказал, а если вам не нравится - снимайтесь"? И о каком взаимном уважении и доверии может идти речь, если участников заранее подозревают в том, что они будут читерить, и закладывают в правила подстраховку против читерства?

ladykosha, мррр, выныривай почаще )))

URL
2017-02-27 в 00:05 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Мр. я правильно понял, что в качестве модели магии нужно стихи писать? я, правда, на Осень уже не еду, да и если бы ехал - магии у людей нема, но... я б не смог( потому что писать хорошие стихи я не умею, а отыгрывать плохими стихами - стыдненько и будет деролить меня и окружающих. я могу только, как на Роменне, быть персонажем, который пишет плохие стихи.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная