Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Сезон-2015: итоги

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
29-31 мая - В стране легенд - мастер - у МГ "Ослик Мафин и его друзья" получился очередной пирог с перьями, игрокам понравилось, я от своей мастерской несостоятельности улез под плинтус. Надо будет как-нибудь повторить.
13 июня - !внизапна Гавани Сириона - Противостояние - Маглор мать-мать-мать, но не могу же я не - вместо Гаваней уронил канон. Я не специально, чесслово!
3-5 июля - Союз Маэдроса - пока хз кем и вообще хз поеду ли, патамушта даты и добиралово - но хочу таки не еду
7-9 августа - Здесь будет море - Аннаэль, по совместительству региональщик - кажется, это была самая большая из моих игр. Не по количеству игроков: по последствиям. Дофига всего продолбал, и от продолбанного больно до сих пор, но непродолбанное сложилось в очень правильную линию, и суммарно всё-таки получился выход вверх.
21-23 августа - Легенда сумрачного леса - Эгалмот сильно под вопросом, ибо зависит от политики к ежам политику, еду - по сути качественно стехничил. Надо будет в следующем году постараться наконец-то его сыграть, блин. Хотя бы с третьего раза.

Кажется, это был самый ебанутый из моих игровых сезонов. Бешеная концентрация дримов и не менее бешеная - продолбов; "Гавани", внезапные, как Браголлах; зашкаливающий нервяк подготовки к "Морю", из-за которого я чудом не допрыгался до срыва и потерял приличный кусок игры...
И самый прекрасный. Потому что Дикая охота волной разбилась о деревню; потому что Эльвинг отдала Камень, и отчаяние больше не властно над нами; потому что смерть Аннаэля была хоть и не слишком-то красивой (когда тебе на голову рушится потолок, результат эстетичностью не отличается) - но совсем не бессмысленной; потому что у меня было целых три послеигровых ночи, когда живые и ушедшие говорили песнями, и реальности переплетались до неразрывности; потому что в наши паруса всё равно - попутный ветер, и мой дом, не существующий более, теперь навеки во мне, и лебединый герб лежит у меня на столе вместе с рогом-раковиной. И когда подступают тени, когда накатывает холод, можно поднести его к губам и - два коротких, два длинных...
...И где-то там, далеко - непременно отзовутся.



@темы: ролевое, мастерское, жизнь ключом

URL
Комментарии
2015-12-05 в 00:17 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Дивность у вас там... в хорошем смысле. Немеряная.

2015-12-05 в 01:00 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
alwdis, "у нас там" - это про которое именно? Потому что половина этой дивности как раз-таки не у нас, а у вас )) В смысле географически, под боком.

URL
2015-12-05 в 01:15 

Ekete
Я рядом посижу)

2015-12-05 в 01:36 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Хэлле, в ваших Гаванях. Ваших, ваших.

2015-12-06 в 02:39 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ekete, на этом берегу? :)
alwdis, Гавани - не брал! :)
Кстати, герб - тот самый, который так и остался неотреставрированным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная