Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Подняв рухнувшую домашнюю сеть, лезу в дайрики, вижу какое-то упоминание. Тыкаю циферку - и обнаруживаю, что некий вьюнош обиженно от меня отписался. Настолько обиженно, что даже не поленился накатать постик: мол, я к девушке всей душой, и даже думал познакомиться, в одном городе ведь живём, а онааа...
Ну что я могу сказать... чувак, если ты хотел познакомиться - надо было знакомиться. Прямо, блин, написать и сказать - а давай пересечёмся. Оставить коммент, на который можно ответить что-нибудь кроме "ага, спасибо, я и так знаю". Зацепиться языком за какую-нибудь интересную обоим тему. Да мало ли что.
Да, если что - я старый солдат и не знаю слов любви совершеннейший дуб в социальных плясках и поглаживаниях, поэтому отвечать лишь ради того, чтобы ответить, не стану: времени жалко. Бедная, бедная бабочка, бякнувшаяся о твердокаменного меня...

@темы: виртуальность

URL
Комментарии
2015-09-02 в 09:53 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
-Александрит-, я ведь уже ответила. Могу ещё раз процитировать, если оно в первый раз осталось незамеченным: давайте попробуем найти хоть одну общую тему для разговора. Приходите в любой пост и завязывайте обсуждение: задавайте вопросы, высказывайте спорные имхи, притаскивайте откопанные факты - что угодно! У меня довольно много тем беседы, которые я могу поддержать.
Получится - ок, не получится - значит, не судьбец.

Про "делать или не делать", конечно, красивая фраза, да только применённая не к месту: Йода имел в виду вкладывание в действие на уровне "хочу добиться", а не "так, тыкнусь попробовать". Навешивать такую значимость на случайное в общем-то знакомство как-то... нездраво.
Если вас так пугает любопытство моих друзей - можете прийти в личку. Координаты висят у меня в профиле (и имейте в виду на будущее - профили невредно читать, там обычно полезную инфу вешают, типа "кто тут живёт" и "какие правила приняты в этом монастыре").

ninquenaro, муахаха, третья страница пошла.

URL
2015-09-02 в 12:10 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
муахаха, третья страница пошла.
Хэлле, полагаю, что не предел. Человек пришел после взаимного отфренда, дабы обрисовать свою точку зрения, и обрисовывает, а также забывает про "наш чудный и милый мир", уже неделю как. У меня одной стоит перед глазами анекдот, в котором "я скакал за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, как Вы мне безразличны"? :)

Вас никто и не просит.
-Александрит-, пишете на публичной площадке - готовьтесь к тому, что не только благодарностей накидают.
А почему с порога нельзя говорить девушке о сексе, на стадии знакомства?
В Ваших глазах предложение развиртуализироваться и предложение секса равнозначны? Снимаю шляпу.
Cпросите ninquenaro, я ему слово - он мне 3 вопроса вдогонку
С мнениями и ninquenaro, и Хэлле, я знакома, вследствие чего спрашивала о Ваших мотивах. Не хотите отвечать - не беда. Только, на будущее, в следующий раз при повторении ситуации с совершенно третьими людьми, не удивляйтесь, что общение не выстраивается.

2015-09-02 в 12:18 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
asgeth, стоит перед глазами анекдот, в котором "я скакал за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, как Вы мне безразличны"
И не только этот. Очевидны также "а не слишком ли быстро я бегу?" И "ах, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!"

2015-09-02 в 23:24 

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
Хэлле, в пылу горячки не понял, как надо. На выходных полезу; изучу ваши посты, посмотрю - что можно попробовать.

Да не пугает, какая-то ерунда получается. По сути нам было обсудить теа-тет, а я тут почему то-объясняю, оправдываюсь - никого это всё равно не устраивает. Просто не вижу смысла, так как всё крутится около моей особы.

ninquenaro, вот тут вы сильно ошибаетесь. Мы достигли хотя видимого понимания. Боюсь в этом посте, вам придётся развлекаться беседами исключительно с остроумной asgeth. Могу только добавить, что вы мне более-менее понятны, нежели остальные.

asgeth, В Ваших глазах предложение развиртуализироваться и предложение секса равнозначны? Снимаю шляпу.
:bricks: просто нет слов. Как вы там сказали... мыслите проекциями.

спрашивала о Ваших мотивах.
Нет. Вы мои мотивы рассматривали как нелогические, судили по своей шкале ценностей - но я другой, следую мотивами, непонятными вам, которые кажется глупыми. Поэтому не желаю с вами продолжать: чтобы я не сказал, вы это перевернёте, выставите в негативном свете. Сейчас ещё скажете, что я вас записал в личные стервы, хотя вы мне просто безразличны.

Ну, уважаемая, что будет со мной в будущем - вас не должно беспокоить, лично с вами я общения не искал. Сайонара. (можете голословить, считая мои прощания, но тут цели выполнены):cool:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная