18:53 

Анонс

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
изображение

Во все времена рядом с людьми жил Потаённый народ: водяные, лешие, русалки, кэльпи, тануки... всех и не перечислить. Сейчас они остались лишь в легендах. Но что если вернуться в то время, когда люди и Потаённый народ делили одну землю, встречались, дружили или враждовали - в общем, жили как обычные соседи?..

Полигонная игра со свободным сюжетом, двухдневная (с вечера пятницы по утро воскресенья). Условное средневековье с пересечением множества мифологических традиций и фэнтези.

Про что эта игра?

Про чудеса, которые могут случиться с каждым. Хотели бы вы найти в лесу цветок папоротника? Или жениться на русалке? Или побыть этой самой русалкой? А может, вам интересно, как сложилась бы ваша жизнь, если бы в детстве вас похитили эльфы?
Про жизнь рядом с теми, кто на тебя непохож. С теми, с кем ты, может, и рад бы не пересекаться - но у вас одна земля, одна вода и один воздух, и вам здесь надо как-то жить.
Про то, как жизнь и спокойствие мира может зависеть от действий любого человека. Вот буквально - любого. От того, знает ли он, что говорить, встретив в лесу лешего, или как задобрить русалку, или что может приключиться от воткнутого не в то дерево ножа...
Про ритм жизни земли, узы рода и про всё, что с этим связано.

Мастера не берут за исходник какое-то конкретное место и время: это условно-фэнтезийная деревня (по общему антуражу можно ориентироваться на Европу около 10 века, однако буквальных соответствий мы не предписываем). Поэтому тут возможно появление любых существ: хоть персонажей японских сказок, хоть мифических созданий, хоть Хозяйки Медной горы.

Желающие присоединиться - велкам сюда: vk.com/event81960924
(на всяк-случай напоминаю: это Калининград)

@темы: ролевое, мастерское, жизнь ключом

URL
Комментарии
2014-12-04 в 18:58 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Как круто! НО Калининград...

2014-12-04 в 19:03 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
.Хельга., если есть загран - то к нам можно на поезде доехать.

URL
2014-12-04 в 19:06 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Хэлле, есть, только ехать больше суток же?)

2014-12-04 в 19:17 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
.Хельга., чуть меньше. Но ещё есть самолёт и возможность дойти трассой через Литву (только для этого надо заранее УТД сделать).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная