Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
07.08.2014 в 22:52
Пишет firnwen:

Декларация о намерениях, лето 2015
Арда. Первая эпоха. 545-590 годы.
Если подслушать первые обсуждения, может показаться, что цель, задача и смысл этой игры - утопить козу. Не то чтобы коза принимала на себя роль архетипического Карфагена; но если настает конец времен, и мир неумолимо погружается в пучину вод морских и океанских, то там же, в водах, с некоей суровой неизбежностью может оказаться и, скажем, произвольная эстоладская тетка со своей козой. А то и одна коза, без тетки. Тетку полтора часа назад волки сожрали.
Но история, вообще говоря, не об этом.
История о том, что мир замер в предельно неустойчивом равновесии, как чертов перевернутый маятник, и есть множество способов его опрокинуть, но ни одного - удержать.
История о том, что миру не быть далее таким, каким он был, и в нем нет уже ничего, что смогло бы остаться неизменным. Или хотя бы просто - остаться.
О том, как кончается даже не эпоха - кончается все, что было знакомого, устойчивого и привычного. То, что найдет себе место и продолжение в новом мире, неизбежно будет совсем другим.
А здесь - отсюда и далее - будет море.
Впрочем, Враг пока не повержен, те, кто стоял против него - рассеяны, как листья под ветром, а надежда еще не стала зримой и осязаемой.
читать дальше

URL записи

АПД - игровое сообщество на ЖЖ: budet-more-15.livejournal.com/
АПД2 - игровое сообщество на дайри: more-15.diary.ru/
АПД3 - группа для тех, кому удобнее обитать ВКонтакте: vk.com/club77497286
запись создана: 20.08.2014 в 17:48

@темы: ролевое, мастерское, жизнь ключом, Арда