22:58 

Пожизняк-няк-няк

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Тепло. Наконец-то тепло. И в доме, и на улице. И можно размотаться из одеяла, вытряхнуться из свитеров и носков и ходить в одном платье, как привычно. А ещё можно топать вечером от мелкой до дома пешком, и этот почти-час не будет мини-версией Хэлкараксэ.
Внезапная рабочая ночь. Нет, это даже хорошо: как раз допилю выкладку и подготовлю всё для вёрстки (шоб я ещё раз отдал верстать нашему кэпу!). Но оно таки очень внезапно.
Плеер, лапочка, подбрасывает песни из серии "а я всегда о них думаю". Ага, и Джем в количестве, и "Джон Ди", и медведевская "Странная сказка", и "Тем, кто ложится спать" - оно всё туда.
В процессе заради повыяснения деталей перечитал там и сям, в том числе и "Дочь похитительницы снов". Ну в общем ничего удивительного, что у Элрика связь с тушкой такая плачевная - при таком-то распрекрасном наборе ощущений. И ничего удивительного, что у меня эта связь сделала ручкой, когда у меня примерно такой же набор образовался.
Пилим-пилим-пилим. Один персонаж получается каким-то Сэмом Гэмджи, второй давно уже рехнулся и, похоже, ни капли о том не жалеет.
Глючный, ёбнутый на всю голову, нежно любимый мой канон.

@темы: что вижу, то пою, муркокнутое, глючности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная