Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Как минимум один хвост, из-за которого меня так плющит, я поймал.
У меня сейчас нет будущего. "Что-то кончилось", но ощущения "что-то начнётся" нет. В начале моего пребывания здесь оно было, и будущее было понятным: работать-работать-работать, в промежутках между работой ловить всё интересное, что поймается, через год вернуться в Кёниг и возродить Цитадель. Сейчас от этих планов остались одни воспоминания, и надо всё выстраивать заново.
С навыками жизнеобеспечения какой-то полный трэш. Задача "поесть" превращается в многоуровневый квест: сообразить, что хочется/можется съесть; сообразить, из чего это делается; отыскать подходящее в доме или в магазине, если есть силы до него доползти; сообразить, как из исходника получить то, что надо. Каждый этап - минус ложка, и на усвоение результата их может просто не хватить. В общем, дохренища того, что раньше было прописано на автомате, теперь отращивать заново.
Организм отращивать не желает. Организм желает спать. По пятнадцать часов в сутки. Если бы не работа - спал бы и больше, да кто ж ему даст.
С одной стороны, мне нравится время, к которому надо идти на работу: оно позволяет и отоспаться, и управиться со всеми дневными делами.
С другой - мне очень не нравится, что эта работа отожрала у меня все выходные, а вместе с ними - все оставшиеся в сезоне игры. Плюс денег за неё всё-таки не очень много, катит только по принципу "на безрыбье".
Идеальной мне была бы работа со свободным графиком, позволяющая когда надо и могу - поработать побольше, а когда нет - сделать паузу. Но со фрилансом пока что как-то не очень, хотя есть надежда вырулить на что-то толковое.
Я всё-таки тормоз. И всяческое "со мной так нельзя" до меня обычно доходит спустя... хорошо если года два. Но сейчас, похоже, оно взялось доходить пачками и тачками. И - чёрт возьми, со мной действительно _так_ нельзя. И то, что когда-то я это принимала как должное - не значит, что и дальше должна принимать.
И нет, чёрт возьми, это не означает нечестности ни в первом, ни во втором случае.
Лето закончилось слишком быстро. И мне адски не хватает игр, не хватает возможности сорваться в лес и сместиться в другую жизнь. Да, ещё остаётся "Случай на охоте" - но на него я, во-первых, не попадаю из-за работы, а во-вторых, он всё-таки не совсем то, чего я хочу.
Хочу ещё играть Арду. Хочу что-нибудь альянсовское. Хочу ещё некоторых сеттингов, но их пока никто делать не планирует.
А ещё - мне очень нравится, как делают игры и готовят роли здесь. Больше, чем то, как это делают в Кёниге.

30.07.2012 в 01:40
Пишет Эйтн:

Околотерапевтическое: от тела во внешний мир
Я заметил вот что - любопытную вещь, которой хотел бы поделиться.
Все это время, примерно год, в комнате, где я живу, происходит вялотекущий ремонт. Ремонт как явление - пункт отдельный: я практически всю жизнь провел в состоянии, когда я что-то "должен сделать!" и надо мной что-то "висит", так что перестав учиться и оказавшись без старших родичей, выдававших задания, я подсознательно быстро организовал себе нависающую обузу. Благотворность процесса в том, что я получил возможность обустраивать себе комфортную среду существования. Казалось бы, дело должно идти на ура. Но недавно я обнаружил, что действую совсем по-другому - вместо обустраивания среды обитания я предпочитаю концентрироваться на том, что приносит комфорт телу или ближе к телу, то, что начинается от тела, а потом уже расширяется в пространство:
- средства для мытья, для ухода за кожей;
- белье и новая (соответствующая новому сознанию) одежда;
- постельное белье и матрасы для сна;
- удобные красивые вещи и посуда для повседневного пользования;
- нормализация рациона, подбор вкусных вещей;
- велосипед (для мышц) и хобби (работа руками);
и так далее.
И вот когда я чувствую, что всего такого красивого и комфортного себя и все свои красивые вещи нужно поместить в красивую и приятную взгляду обстановку, тогда у меня и появляются силы сделать еще кусок ремонта :)

URL записи


@темы: что вижу, то пою, личное