20:31 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Я щас тут опять буду немножко ныть и переезжаться

Кажется, оно уже в зубах навязло, но - народ, скажите мне про меня что-нибудь хорошее, а? В комменты, в асю, в умыл... Сейчас мне это очень надо.

@темы: цуки ни отакэби

URL
Комментарии
2011-11-14 в 21:13 

Королева Кубков
Все та же улыбка у нее, с какою ходят святые и блаженные в отличие от представителей иных конфессий... (с) Тикки Шельен
Что случилось?

2011-11-14 в 21:17 

light hunter
Даже в тех случаях, когда вроде бы есть за что себя одобрить - всё равно оказывается: что-то не доделал, не учёл, не смог, не успел, не сообразил... в общем, не положено никакого одобрения.
Вот даже если бы эта ситуация касалась просто работы - человек, которого никогда не хвалят, а порицают постоянно, рано или поздно опустит руки. Незачем ему будет идти дальше. А уж касаемо жизни и подавно.
Ты умный и сильный человек. Я уверена, что твое исключительно строгое к себе отношение мешает тебе себя одобрять, но оно есть, то, за что себя одобрять. И еще - я по себе знаю, что труднее всего бывает в конце "черной полосы". Главное - выдержать, и все будет хорошо. У тебя есть близкие, которые тебя любят, у тебя есть интерес к жизни, поэтому ты уж держись, пожалуйста. :kiss:

2011-11-14 в 21:31 

Королева Кубков
Все та же улыбка у нее, с какою ходят святые и блаженные в отличие от представителей иных конфессий... (с) Тикки Шельен
Ты - одно из самых замечательных существ во всех мирах. Если бы не твоя протянутая мне рука в сентябре 2009-го - в этом мире меня давно уже не было бы.
Просто перестань тащить всё на себе: окружающие этим нагло пользуются. И плохой ты оказываешься именно из-за того, что, если заставить тебя чувствовать себя таковой, ты гарантированно продолжишь везти всё, что должны везти вместе с тобой твои близкие, исключительно на себе, и даже ещё что-нибудь взвалишь.

2011-11-14 в 21:36 

Найерлисс
Если тебя это поддержит - я не подписываюсь на дневники тупых и злых обормотов:-D
А значит для меня ты интересный и лёгкий собеседник. К тому же у тебя такая очаровательная чадушка:)
Не надо так строго к себе относиться.

2011-11-14 в 22:33 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ты? Злобная? Кусачая? Темная? ТВАРЬ? Ты серьезно? Хэлльфь, поди чаю выпей для прояснения сознания :))) Оно явно помутнело! *чешет за ушшшшком, чтоб приятней прояснялось*

2011-11-14 в 23:56 

Rae-san
Кажется, я слышал свое имя. И контекст был так себе.

ох, прости, но у меня напряг со словами

2011-11-15 в 11:40 

Рутен
dum spiro, spero
Хэлле, ты славная, имхо)
И вообще, хотелось бы больше общаться.

2011-11-16 в 16:30 

Siegfried Kiercheis
"Нам с тобою вместе тесно, отчего ж так грустно врозь?!"(с)\"Двери приоткрой и впусти надежду - от беды твоей лучший амулет"(с) "И Бог Войны покой небес хранит надёжнее солдат"(с)
Хэлле, у меня тоже не лучшая репутация. И аж два человека сейчас ищут повод со мной поругаться. И что? Со всеми бывают. Всегда найдутся те, кто нас не любит. Мы не Сильмариллы и не золотые дублоны, чтобы нравится всем.У нас есть друзья? Это замечательно! Значит, мы не так уж и плохи. У нас есть любимые? Значит, нас есть за что любить или - хотя бы - влюбиться. У нас есть враги? Значит, не зря живём! А на остальное не обращай внимания. Все мы порой бывает злобными и кусачими. Иногда это необходимо - чтоб не загрызли. Но, полагаю, ты неплохой человек. То ли я сужу по себе, то ли ещё что... Но я заметил, что чаще всего плохие существа не задают себе таких вопросов: они считают, что всегда правы, а остальные виноваты. Отсюда вывод: забей! Ты хороший человек. Да, мы мало знакомы, но плохого впечатления ты не производишь.

2011-11-24 в 23:52 

Maeda_Mori
En'ca minne...
Я тебя никогда и не знала как мару. Только как хорошего человека с ясными и твердыми принципами. Того, по чьему мнению, словно по выражению лица Дзюнси Симады или кроншдатскому футштоку, можно проверять, что происходит. Спасибо тебе за мудрость и умение слушать. "Сенсей не обязан быть добрым"))) Это в том случае, если он действительно чему-то учит;-) Например, выживать;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перья ветра

главная