По Дороге сна - мимо мира людей:
Что нам до Адама и Евы?
Что нам до того, как живёт земля?..
-------------------
Сон или реальность - какая разница? Главное - тот опыт, который мы из этого извлекаем.


рано или поздно соберусь написать 100 фактов, ну а пока пусть будет так.
Пост-разъяснение на тему "совы не то, чем кажутся".
Некоторые правила по обращению со мной.
Во-первых, я - ведьма. В спектре значений этого слова от "язычница-викканка" до "магик женского пола". И я ни разу не белая и не пушистая, хотя выгляжу именно такой. Что поделать, у Есек такое сплошь и рядом.
Во-вторых, я - эльф. По жизни. Можете считать это личной квэнтой, если угодно. При этом "эльф" и "не приспособленный к жизни безответственный дивнюк" для меня совершенно разные вещи.
В-третьих, я - бигендер. Потому, говоря о себе, то и дело перехожу с мужского рода на женский и обратно. Ко мне обращаться можно в любом роде, как вам удобнее: если я в какой-то момент говорю о себе в мужском, а вам комфортнее, отвечая, обращаться в женском - да пожалуйста, ничего обидного я в этом не увижу. Отвечать, правда, всё равно буду в мужском.
И в-четвёртых - я маньяк. Я нуадофил, старый ЗВшник, владелец двудомного чердака и безнадёжно муркокнутый, свунюсь по избранным персонажам Блича, ношу берет со звездой Альянса, а при виде голубого хаори теряю волю. Это не лечится, уже проверено. Больше того: это заразно - я распространяю свою траву направо и налево, подсаживая на неё всех, до кого дотянусь, и радостно рисую себе звёздочки на фюзеляже.
Ещё я занимаюсь всяческим рукомеслом: росписью по стеклу и керамике, штучками из кожи, изготовлением кукол, плетением из проволоки, шитьём-вязанием-вышивкой... в том числе и на заказ. Мои работы можно посмотреть по тегу впущенное в Мир, если что-то глянется - могу сотворить нечто похожее и для вас (точных повторов не делаю, поскольку всё это делается индивидуально, а люди/нелюди все разные).


Хэлле на «Книге фанфиков»

Нуадофилическое:
Вода и Огонь
Не опоздать
Коснуться ночи
Серебро и пепел
Воин Вереска

Муркокнутое:
Пусть меня забудут
Бессонная ночь в Танелорне
Две пары глаз и свеча
Страшная сказка
Двадцать шесть шагов
Унесённый ветром

Ориджи:
Говорящая с пламенем
Дорога на восток

Стихи:
Последняя весна
"След от кругов на воде - это тоже след..."
Грань весны

В дневнике у меня Изерлон полная анархия, ограниченная только правилом общего миролюбия.
Флудить и оффтопить здесь - МОЖНО! И не вздумайте вытаскивать из пыльных кладовок вредного зверя совесть и перемещаться с флудом в почту, приваты и прочее. Главное, флуд с флеймом не путать и не забывать о вежливости.
Старые дискуссии можно поднимать безо всяких стеснений и извинений - они срока давности не имеют, и насколько мы знакомы - тоже не роляет: если вас ко мне занесло по чьей-то ссылке, через обзоры, через поисковик, и вам есть что сказать - приходите и говорите.
Тащить и перепощивать можно всё, что не приколочено не упрятано под замок, так что в открытых записях можете разрешения не спрашивать.
Под замком я кладу всяческое нытьё и глючь. Открываю я его тем, кого, по моим предположениям, оно не напряжёт, но если вы считаете, что оно вам портит ленту - отписаться можно здесь.



Линейки для форума и блога lines.net.ua