19:59 

Нет иного рассвета, чем в нас
К дате. Потому что нельзя же не! :jedi::sith:

изображение

@темы: ЗВезданутое

11:05 

Нет иного рассвета, чем в нас
- Нет уж, не буду я тебе дёргать перья из моего любимого венца! Обойдёшься и гиассом. И только попробуй его продолбать!
...Нет, ничего такого: это я чинил молнию на школьном рюкзаке Эланор, и самой подходящей заменой отломанному язычку замка, какую мне удалось откопать в своих закромах (а где её ещё откапывать, когда на часах полдесятого вечера), оказалась подвеска с подаренного мне недавно фанстаффного браслета. Альтернативным вариантом было снять серебряное перо с венца, который мне делала Кошка, но это было бы уже чересчур.
Подвеску я потом, ясен пень, отожму обратно, но некоторые уже успели постебаться "Ну вот, теперь ты тоже раздаёшь гиассы"))

@темы: аниме, Дикий гон

09:42 

Нет иного рассвета, чем в нас
Спонсор очередной бессонной ночи - Кимури, подогнавшая пару текстов с фикбука. Старая добрая Ложка, выживалочки и хеппиэнды, АУ без ООС - мой любимый цвет, мой любимый размер...
...Почему же от них хочется выть и лезть на стену?..
Глупый вопрос: я же прекрасно знаю, почему.
Надо всё-таки пересмотреть. И в этот раз - до конца.

@темы: ЛоГГ, личное

16:48 

Кукольных пострадашек псто

Нет иного рассвета, чем в нас
Отвисаю на кукольных сайтах, реанимируя мозг после того, что с ним эти два дня делал иллюстратор (его разработчики теперь просто обязаны на мне жениться!). Очередной раз хмыкаю на тему того, что вкусы у меня какие-то очень уж меткие: большая часть того, что цепляет взгляд, мне настолько катастрофически не светит, что ой.
Две куклы, когда-то бывшие тиражными, но безвозвратно снятые с производства. Азоновская пико выпуска 15 года и момока - аж 2006. Шарнирка, тираж которой распродан ещё в позапрошлом году и возобновляться не предполагает. Несколько лосей 1/3, на которых любоваться чисто умозрительно - ибо куда мне их, у меня в коллекции самый длинный - Элрик с его 40 см. Прошлогодняя смартдолловская лимитка (тут вообще бинго: лимитка, лось, соответствующая всему этому цена и бесящая смартдолловская малоподвижность).
Умею я себе найти, ага :facepalm3:

Ну и чтобы не только страдать - немного весеннего рыжика.

изображение

@темы: кукольное, картинки

22:16 

Нет иного рассвета, чем в нас
Код Гиасс, 4 серия второго сезона, вопль зависти к Лелушу: чувааак, как тебе удаётся так запросто таскать линзу туда-сюда!!! Тут утром, пока их один раз вставишь - натанцуешься с бубном, а этот... итсмэджик, не иначе. Пофиг на гиасс, хочу себе такой скилл!

@темы: аниме

14:04 

Нет иного рассвета, чем в нас
18.04.2018 в 00:15
Пишет Lixinwen:

Ф-моб внезапно!
Утащено у Aone из ВК:

Хочу запустить своеобразный флэшмоб ролевого добра.

Давайте порадуем и простимулируем друг друга следующим образом!)
В комментах к этой записи или в личке вспоминаем какой-нибудь яркий эпизод на какой-нибудь игре с участием моего персонажа. Возможно, мы были задействованы в нем вместе - а возможно, вы наблюдали со стороны. Главное - чтобы какой-то из сыгранных мною персонажей в нем участвовал, и этот эпизод реально был для вас вперсонажно/ игроцки ярок и значителен.

Тащить себе - можно и нужно, давайте множить позитив и обмениваться ностальгически приятными воспоминаниями)

URL записи

@темы: ролевое

12:51 

Нет иного рассвета, чем в нас
После Code Geass кола без сахара уже никогда не станет прежней :alles:

изображение

@темы: забавности, аниме

17:57 

Нет иного рассвета, чем в нас
Следующий этап надгрызания мозга был ожидаем и закономерен: я таки переключил Дуолинго на курс японского. Курса на русском там нет, поэтому уже предвкушаю поскрипелочки мозгов на английском.
Первое занятие, вспоминаю полузабытую хирагану, бешено прусь от самого процесса. Нечаянно организовал себе источник дофамина литрами :alles:

@темы: lingvomania

18:29 

Нет иного рассвета, чем в нас
Юху, нас тоже нарисовали в этой серии!

изображение

@темы: забавности

12:03 

Нет иного рассвета, чем в нас
Мнда, третий раз уже за эту неделю я по звонку будильника не просыпаюсь, а иду спать. Что-то надо в этой консерватории переделывать...
Нет, разумеется - кто вчера пять часов пырился в анимешку, а потом пошёл допиливать работу, тот сам себе баклан. "Дети, не будьте такими, как Влас".

@темы: что вижу, то пою

17:35 

Нет иного рассвета, чем в нас
Забрал с почты новое тельце обицу 24 см и теперь чувствую настоятельную потребность поорать.
Кукломаньячество детектед

@темы: кукольное

19:08 

Нет иного рассвета, чем в нас
Нормальные люди в свой ДР отмечают, а я вджобываю, вторые сутки не спавши. Но работа не бесконечна, так что пойду побуду няшным сонным аксолотликом, а хеппибёздить можно сюда в комменты :)

изображение

00:34 

Нет иного рассвета, чем в нас
Надсмотрел "Код Гиасс" (нет, не спрашивайте зачем, мне просто понадобилось выяснить, кто такой Лелуш). Почитал спойлеров в википедии. Теперь сижу и нервно ржу, насколько же у меня сейчас все песни про футбол.
Хвост 82 серии тоже попытался всплыть, но его я успешно задавил.

Апд: а потом я пошёл и сгрыз кактус надгрыз последнюю серию второго сезона, и стало мне сааавсем харашо. Потому что оттуда приветливо машут хвосты вообще третьего канона - в частности, характерные такие интонации оригинальной озвучки и проникновенные речи с укладыванием на плечико своему врагу-не-врагу. А хвосты четвёртого помахали мне ещё из первого сезона.
Окей гугл как перестать нервно ржать. Кажется, уже никак.
А началось всё безобидно - с куколок, ага...

Апд2: нет, всё-таки этот ехал-пафос-через-пафос по имени Рурусю делает мне пыщ мозга. Со всеми этими жестами и сверканием глазищами (и плащиком, как же без плащика) - Рурусю, понимаете ли.

Дальше просто кучей по ходу просмотра
запись создана: 08.04.2018 в 15:37

@темы: аниме

21:48 

Нет иного рассвета, чем в нас
Нучо, с первым полётом меня. Навернулся с лошади, порадовался, обнаружив, что много лет назад поставленное умение правильно падать никуда не делось. Конюшенные девочки сильнее испугались, чем я.
Ещё повезло, что не в лужу слетел: по хорошей погоде занятия перенесли в открытый манеж, а просохнуть до конца он не успел. Пришлось бы грязным домой топать.
Похоже, под лошадок уже пора тег заводить.

@темы: жизнь ключом

22:21 

Нет иного рассвета, чем в нас
Гондолин - уже по названию понятно, что без гона здесь никак.

06.04.2018 в 21:18
Пишет firnwen:

Байки нашего городка
Собственно - байки. О сюжете, о городе, о наших персонажах. Ибо их есть, и они не могут не есть.

Чем различаются Москва и Гондолин? В Москве проблемы начинаются, когда пытаешься получить прописку, а в Гондолине - когда пытаешься отказаться.
читать дальше

Свежее, от Дома Короля:
- А почему в Городе семь ворот?
- Потому что король сначала объявил конкурс, а потом не смог выбрать победителя.

Продолжаем?

URL записи

@темы: Дикий гон, Арда

18:36 

Нет иного рассвета, чем в нас
Поднимаю как внезапно снова обрётшее актуальность.

Я очень не люблю обнаруживать у себя в ПЧ закрытые дневники. Считаю, что раз уж вы вхожи на мою территорию - у меня тоже должна быть возможность нанести ответный визит. У каждого человека есть свои пунктики; у меня пунктик - такой.
Поэтому я периодически прохожусь по списку ПЧ и обнаруженные закрытки отписываю. Нет, ничего личного, но если вы хотите читать мой дайрик - проверьте на всякий случай, не забыли ли вы меня внести в списки доступа.
Товарищи с агрессивными надписями на закрытках - типа "вам тут не рады, вы злобный канонист/слэшер/холиварщик/любитель потащить на публику закрытки" - вылетают из ПЧ сразу по факту обнаружения, ибо если человек обо мне такого мнения - так и нахрена ему читать того, кому он не рад.
Да, это намёк. Да, адресный. Ну и предупреждение заодно, потому что близится очередная чистка списка.
запись создана: 15.01.2014 в 23:52

@темы: виртуальность

23:09 

Физическое

Нет иного рассвета, чем в нас
Верховая езда - штука очень про здесь-и-сейчас. Потому что когда надо одновременно пятки вниз, голову вверх, держаться коленями, приподниматься на толчке и не терять стремена - больше ни на что другое не хватает.
Третье занятие, строевая рысь без корды, аааа я же никогда не научусь ездить по-нормальному ааааа!
Ну и разумеется, наш феанорингоперевод вспоминается регулярно))) Потому что "Пятки вниз! Спину прямо! Я кому сказал, пятки вниз!"

Нашёл в Кёниге место, где дают тямбарное фехтование для взрослых. Намахался палкой, получил по всему себе, теперь довольно вслушиваюсь в уже почти забытые ощущения потренированности всего тела. Организм с такого поворота радостно хренеет и просит ещё.
Фехтование - извод от восточной техники, в пачке с ним дают вин-чун, постановочные трюки и ещё что-то. В общем, кажется, я случайно попал куда надо.

А заполировать всё это дело я решил фейсбилдингом, и вот тут случилось мне опа.
Мышечные паттерны, товарищи. Они не только в теле бывают, на лице тоже. И эмоциональные состояния на них якорятся так же - с одним отличием: лицом мы ещё и срисовываем эти мышечные паттерны у других. Телом в некоторой степени тоже срисовываем, но лицом - проще: мышцы потому что мельче и подвижнее, и остаточное напряжение менее заметно.
Сведённые брови. Поджимание губ. Сжатые челюсти. Характерное положение головы, зафиксированное уже хроническим спазмом шейной мышцы. И у всего этого - свои эмоциональные соответствия.
Ощутить всем собой, что у тебя наконец своё лицо, выражающее то, что тебе надо, а не приросшее хрен знает сколько лет назад нечто, срисованное с матери - оно дорогого стоит.

@темы: жизнь ключом

15:37 

Нет иного рассвета, чем в нас
Временами мне делается крайне интересна логика, по которой Пинтерест теперь собирает ленту. Казалось бы: приколол человек себе картинку с момокой, ажурным домиком или папоротником - ну подсунь ты ему другую момоку, ажурный домик или папоротник, он их тоже приколет, и будет всем счастье. Но неееет! это будет слишком просто.
Момоко? А может, вам больше нравятся тильды? или паолки? или монстряхи? нет? а если перерисованные монстряхи? а если блайз? а если чаки? Нет-нет, момок в ленте не будет, даже не надейтесь.
Ажурный домик? А может, лучше готический склеп? или бетонный конструктивизм? или домики из грузовых контейнеров? или деревенский сарай-развалюшка?
Папоротник? Да ну, фигня, вот у меня тут есть супер-пупер-трава для похудения, она намного лучше, ведь все хотят похудеть! Или вот секретная молитва святого Пупентия о приумножении бабла, как же без неё. Или статейка про мудроженственность, тут вот цветуёчки в оформлении, ну и что, что не папоротник, зато розавинькие!
А вот я заметил - вы пролистали в ленте картинку с дудлами, не прикололи, но и "скрыть" не нажали. Так вот вам ещё дудлов, и ещё, и ещё! Как это "скрыть"? Да вы их просто не разглядели, давайте я вам их неделю попоказываю!
У меня уже случились тематические недели "ста лучших современных зданий из кирпича", elf on the shelf, поздравительных стишков и выдержек из толкового словаря. Если неделю подряд понажимать "скрыть", до системы всё-таки доходит, что мне неинтересна эта тема, но скрывать приходится около трети ленты. Квест "объяснить этой системе, что я люблю Толкина и не хочу видеть в ленте рыжую шлюху Майрона" уже признан невыполнимым, а сейчас меня, видимо, ждёт неделя негритянок в тюрбанах, потому что одну такую негритянку я случайно пролистал в ленте, и теперь они везде.
Причём это хрень последних нескольких месяцев, ещё осенью такого не было.

@темы: виртуальность

22:26 

Мимими же!

Нет иного рассвета, чем в нас
Прямо даже задумался, не завести ли себе таких. Хотя нендороиды и не мой формат, мелковаты.
26.03.2018 в 20:46
Пишет Кэссэн:

ненроидо анонс
может кому из ПЧ будет интересно )))
Анонс (Ян) и прототип (Райнхард) фигурок по аниме
Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou
изображениеизображение

URL записи

@темы: кукольное, забавности, ЛоГГ

21:36 

Нет иного рассвета, чем в нас
Провели День Толкина в Чеховской библиотеке.
С одной стороны - формально он, конечно, вышел провальным. Потому что программу перекосило вдоль и поперёк, потому что в соседнем зале был камерный хор, пару раз нас заглушивший, потому что всего нас было шестеро, включая ведущих, потому что со стороны, не из нашей тусовки было всего двое...
С другой же - для программы, экстренно собранной меньше чем за неделю, оно получилось достаточно приличным. И люди со стороны у нас всё-таки были. И нас хотят в эту библиотеку ещё, а значит, можно думать о продолжении.
А отдельно меня радует собственная реакция: не "улезть под плинтус и больше никогда", а "считаем проёбы, делаем выводы и планируем следующий раз".

@темы: жизнь ключом

Перья ветра

главная