02:21 

Нет иного рассвета, чем в нас
Дополз с конвента. Первого ролевого конвента у нас в Кёниге.
Орги зашибенные герои, я традиционно баклан, танцевать таки надо учиться, ибо строевая вальсовая из головы выветрилась внафиг (хотя Митрин героически попытался меня отвальсировать - но не учёл разницы в росте, увы), причёска "под эльфика" на мне внезапно смотрится лучше, чем раньше, многие гермионы за лето изменились почти до неузнаваемости, а про "Ведьмака" я теперь точно знаю, что мне туда не надо.
Несмотря ни на что - этот паровоз всё-таки взлетел, и взлетел неплохо.

@темы: жизнь ключом, ролевое

21:30 

Нет иного рассвета, чем в нас
Товарищи компутерщики, кто знает, от чего может быть такая хрень: сохраняешь вордовский файл, при сохранении всё нормально, когда открываешь - обнаруживаешь, что часть файла превратилась в кракозябры? Это вообще программное или из-за железа?

@темы: рабочее, техническое

23:49 

Витражное

Нет иного рассвета, чем в нас
Сдал один заказ. Тут же воткнулся носом в другой, который сдавать завтра с утра. Нет, про мозг можно не спрашивать.
--------------------------------------------
Платьюшко на бал-конвент у меня уже практически есть: его немного ушить, но это полчаса возни с машинкой. Зато у меня нет к нему ни обуви, ни украшалок. А ещё у меня нет ничего на презентацию наших "Легенд", а её таки надо.
Танцевать не факт что буду, ибо ни на один танцкласс не попал, а в наличии тут у нас личностей, способных мне прямо на балу устроить строевую вальсовую, сомневаюсь. Но вопрос "идти или нет" не стоит в принципе.
Тудушка на неделю разрослась до размеров совершенно непристойных, но надо как-нибудь осилить её всю.
--------------------------------------------
Я грёбаный самосаботажник, и меня это уже достало. Но что с этим можно сделать - пока никак не придумаю. Так что после конвента надо будет этим вопросом заняться вплотную; возможно, напрошусь на "подумать об кого-нибудь".
В ближайшее время тут будет много всяческих дыбровых записей типа "я сделал пять страниц работы, я молодец" или вообще какая-нибудь бытовуха "полил цветы, испёк пирог". Хочу посмотреть, что получится из такого хронометража.
--------------------------------------------
Утро начинается с котячьего "мрр-няк", продолжается мурчанием и тыканьем в лицо мокрым носом. Хорошо всё-таки, когда в доме есть кот - пусть даже и приходится липкие ролики ящиками закупать.
А на кухонном столе цветут белые гиацинты.

@темы: что вижу, то пою

16:42 

Началось!

Нет иного рассвета, чем в нас
Апд: текстовая выкладка - по этим же баннерам. Нет, йа не слоупок, просто вторая команда поклалась только что.
Меня там есть, можно пронзать, самому меткому традиционно плюшку.

Висим. Хорошо, что не на Тангородриме.



И второй пошёл. И в эту сторону меня на кактусы сейчас категорически не хватает - хотя, казалось бы, вот уж роскошная плантация...


запись создана: 25.01.2015 в 00:52

@темы: муркокнутое, виртуальность, ФБ, Арда

12:11 

Нет иного рассвета, чем в нас
Кто сам себе инструкция в картинках "Как проебать зиму" - тот я.
Нет, ФБ здесь ни при чём. Вернее даже - хорошо бы это была ФБ...
Потом покопаю эту хрень поглубже, пока просто зафиксировать.

@темы: личное

17:39 

Нет иного рассвета, чем в нас
Дрг Мрзд в своём репертуаре.
Я хотел денег вотщас и срочно, а крупный заказ, за который мне их выдадут, ещё не закончен. Нучо, Мрзд меня услышало, и на меня пришёл рабочий ночер.
Теперь мне светит на двое суток спать часа три, но зато денег мне будет прямо завтра.
Будьте осторожнее с вашими желаниями, ага. Как сбудутся - Буреносцем не отмашешься.

@темы: Дорогое Мироздание, рабочее

16:14 

Пост-предупреждение

Нет иного рассвета, чем в нас
Я человек мирный и до последнего пытался дать возможность людям сохранить лицо. Они ею не воспользовались, так что сами себе моованская СБ.
Те, кто в настоящее время общается с этими людьми - имейте в виду: всё, им сказанное или показанное, вы через некоторое время можете обнаружить обсасываемым анонами на холиварке. Вообще всё, включая ваши пожизнёвые имя-фамилию, место работы, здоровье и предпочитаемую позу в сексе. Разумеется, это всё будет переврано таким образом, чтобы вы оказались в говне, а вынесший это на холиварку - в белом плаще. Так что не удивляйтесь, внезапно узнав про себя, что вы истеричный неадекват с руками из жопы и справкой из психушки, который третий год не может найти работу и вот-вот разведётся с супругом.
Достоверно опознана на холиварке из этой компании была только Narwende1, однако известно, что она имеет доступ к личной переписке тех, с кем живёт вместе, а также обменивается с ними сплетнями. Так что в целях информационной безопасности рекомендую считать их группой риска. Примерно как людей, контактных по лихорадке Эбола.
И если вы считаете, что вам это не грозит, потому что вы с этими людьми в хороших отношениях - вы очень зря так считаете. Потому что я тоже так считал. И Midnight Wind так считал. И энное количество моих друзей. А потом с этой компанией случился финансовый конфликт, наложившийся на конфликт идеологический (сейчас в рабочем аврале у меня нет времени откапывать пруфы и скринить переписку, но позже я это непременно сделаю и запись подниму, ибо страна должна знать своих героев) - и хотя с того времени прошёл уже год, нам его не забыли. Потому что, как выяснилось, "быть с ними в хороших отношениях" означает полное, безоговорочное согласие с каждым из них всегда и во всём, терпячку в ответ на причиняемые ими неудобства и полную готовность отказаться от тех ближних, кто с ними не в ладах. Вы готовы на такое? Если да - вперёд, если нет - не считайте себя в безопасности.
Возможность комментирования к этому посту всем упомянутым в нём открыта (да, Нарвен, даже тебе), ибо я с пакетом на голове не хожу.
Кому надо - репост разрешаю.

@темы: виртуальность, грррымц!

20:30 

Нет иного рассвета, чем в нас
Печаль-печаль: мой организм внезапно изменил вкусы и теперь в качестве рабочего топлива признаёт исключительно молочный улун, а за ним грести до специального чайного магазина придётся, а это часа два от работы отгрызёт. Потому что на супермаркеты наступил крысис, и из них практически полностью поисчезал интересный чай - максимум какой-нибудь Хиллтоп с ароматизаторами ловится.

@темы: что вижу, то пою

18:23 

Нет иного рассвета, чем в нас
Товарищи, у меня внезапный совсем здец по работе: сволочной ворд сожрал результат трёх дней работы, а у меня времени и так впритык оставалось. Теперь это всё восстанавливать, поэтому ухожу в режим совсем-аврала.
Поэтому очень прошу не дёргать меня на всякое "просто поболтать". Я могу периодически выбираться в общальники, но это зависит от рабочего режима.
Извините все, кому я чего обещал в ближайшие две недели - на такой сюрприз я совсем не закладывался.

@темы: рабочее

21:52 

Нет иного рассвета, чем в нас
"Что сказал папа, когда упал с лестницы? Если пропустить мат, то ничего".
Что я могу сказать о новой версии скайпа( которую мне таки навязали, ибо старая просто отказалась запускаться)? Я очень, очень надеюсь, что найдётся добрый гопник и сломает руки тому программисту, который сделал этот айфоновый дизайн неотключаемым.
Нет, не жалко. Он же счёл, что мне норм ломать об это глаза? Ну значит, и ему будет норм со сломанными руками.

@темы: виртуальность, грррымц!

02:09 

Нет иного рассвета, чем в нас
Дом.
Заполночь. Тишина. Две свечи на столе.
Беготня ещё не закончена: ещё разруливаться с мебелью, и раскладывать всё,и закупать кучу домашних мелочей, и в понедельник насчёт инета договариваться (сейчас мы с Марисой сидим в сети с одного модема-флэшки) и да, и свечек мне мало, мало! их никогда не бывает много - но финиш всей этой возни уже виден.
Только снова обретя свой дом - понимаешь, как сильно его недоставало.
Возможно, если бы я нашла его ещё осенью - не случилось бы этого провала между Самайном и Йолем.На будущее учту.

@темы: что вижу, то пою, Цитадель

23:23 

Нет иного рассвета, чем в нас
Прикидываю объёмы вещей на перетаскивание. Я истинный нолдо, блин: у меня мастерской раза в два больше, чем одежды.

@темы: что вижу, то пою

22:43 

Нет иного рассвета, чем в нас
Диссоциативное расстройство - удобная штука, когда разные части тебя друг друга знают и дружат. И когда хочется забиться в угол и чтобы кто-нибудь подержал за руку - можно выдать эти эмоции на переживание кому-то из себя, в то время как другой-ты поставит чайник, наденет тёплые носки и пойдёт разгребать текущие дела. А третий-ты может в это время первого-тебя и за руку подержать - всё равно ведь больше некому.
Ну да, не норма. И уже, видимо, ею не станет. Ну и хрен с ним.
Понимаю Старрка, очень понимаю... хотя Лилинетт всё равно дура.

@темы: цуки ни отакэби, личное

13:59 

Текущее итоговое

Нет иного рассвета, чем в нас
01:52 

Коллеги-гитаристы, вопрос

Нет иного рассвета, чем в нас
Коллеги-гитаристы, вопрос: что можно сделать с гитарой, у которой чем выше по ладам, тем больше расстояние между струнами и грифом? В смысле, как это расстояние можно уменьшить и сделать более гуманным, не получив на выходе нестрояк?
Гитаре около 10 лет, классика с клееным грифом.
Вариант "купить новую гитару" не предлагать: про него я и так знаю.

@темы: музыкальное

23:28 

Хоббит-3, вкратце

Нет иного рассвета, чем в нас
Джексон очень хочет экранизировать Сильм. Очень-очень хочет. Но ему не дают, поэтому он экранизирует Сильм там, где разрешили. Даже если исходно там никакого Сильма и близко не лежало.
Сочетание Трандуила, который такой Элу Тингол, что вот просто дальше некуда, и совершенно нолдорского строя латников доставляет нечеловечески.
Тауриэль неуместна не тем, что она боевая эльфийка (у Арвен это даже неплохо смотрелось) и не тем, что её в каноне не было (там дофига кого не было; даже если посчитать всех, про кого, кроме имени, ничего не известно - маловато получится для эльфийского населения Средиземья). Она неуместна тем, что нелепа, что постоянно вываливается из общего ритма действия - и в итоге выглядит человеком, который упорно пытается косить под эльфа и у которого это временами даже получается.
А в целом неплохой видеофанфик с элементами Первой эпохи, за которые Джексону отдельное спасибо. Главное - при просмотре не забывать, что оно фанфик (канонисты, молчать).

@темы: Арда, кино

18:07 

Нет иного рассвета, чем в нас
Сижу разбираю лорин "Ветер". То и дело припоминается та баечка про Генделя, где "некоторые ноты мне пришлось брать носом"...

Апд: музыкальное, на покопать позже - school.4igi.ru/index.php?topic=2306.0
Отрывайся, морда белобрысая, раз уж дорвался :)

@темы: что вижу, то пою, музыкальное

16:20 

Нет иного рассвета, чем в нас
Мнда, это только наш бледнолицый брат так может: два года шипеть и плеваться "да не буду я смотреть вашего Хоббита! ну разве что как-нибудь потом с торрентов скачаю" - а потом в одно прекрасное утро проснуться с пониманием "хочу третью часть на большом экране".
Нучо, раз накрыло так внезапно - значит, надо смотреть. Прошлый раз меня так накрывало на "Пиратов Карибского моря", и оно таки было не зря.
Желающие составить мне компанию - велкам :)

@темы: кино

00:54 

Нет иного рассвета, чем в нас
Оказывается, Родни Мэттьюз, рисунки которого по Краю Времени я нежно люблю (имхо единственный автор, которому удалось попасть в эту безумную эстетику, а уж его Ариох!..), рисовал ещё и по Андре Нортон. Вот такое, например:

изображение

Остальное живёт вот тут, за наводку спасибо lissa23.

@темы: прекрасное, картинки

00:24 

Нет иного рассвета, чем в нас
Посленовогоднее-раз: это надо быть мной, чтобы после трёх дней обжирания салатиками и прочими вкусностями куда-то протерять целый килограмм. Куда и как - в душе не гребу.
Посленовогоднее-два: кто заглотил обе части "Безумных Бардов" за три дня - тот идиот, но куда же теперь деваться. Ну хоть на какое-то время мозоли с пальцев слезать перестанут, пока штырка не пройдёт...
Эхх... хочу всё-таки металлические струны...
Посленовогоднее-три: кто там всё пытался скурить мне "Тихоокеанский рубеж"? в общем, я его таки ы, и теперь хотя бы представляю, кто все эти люди и не люди. Голливудская логика ожидаемо делает мне больно в мозг, но машинки классные.

@темы: что вижу, то пою

Перья ветра

главная