• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:01 

...И вышел опять на Дерибасовскую

Нет иного рассвета, чем в нас
Билайн, с-собаки!
Пытаюсь перекинуть деньги с Ланькиного московского номера на калининградский. Mission impossible!
"Запрос невозможно выполнить, на счёте должно остаться не менее стольки-то".
"Запрос невозможно выполнить, так как предыдущий ещё обрабатывается, попробуйте через 2 минуты".
"Запрос невозможно выполнить, так как переводимая сумма больше стольки-то".
И - бинго! - "Запрос будет выполнен после расходования со счёта стольки-то". А после этого расходования он выполнен тем более не будет, потому что оставшаяся на счёте сумма... см. первый ответ.
Час, блин! час долбания об этот грёбаный билайновский сайт! Можно подумать, мне некуда было этот час потратить.
В общем, придётся теперь ей этот номер как-то сохранять до следующей поездки в Москву. Ибо дарить им столько денег за козлизм совсем не хочется.
И регулярно отключать эти грёбаные подписки, которые ей на номер сыплют в среднем раз в неделю - и за которые я рано или поздно устрою скандал прямо в билайновском офисе, ибо достали.

@темы: грррымц!

21:31 

Нет иного рассвета, чем в нас
Балда, балда! Неделю ходить с полуоторванной пуговицей, повторяя себе, что надо бы пришить - и так этого и не сделать.
Разумеется, пуговица в конце концов не выдержала. И теперь мне предстоит или искать такую же (и вряд ли найду - она гербовая и покупалась пять лет назад), или менять все оставшиеся.
Сижу теперь старательно запоминаю это ощущение: невозвратимо пустого места, которого очень легко было не допустить. Может, если хорошо запомнить - оно поможет меньше продалбывать в будущем?..

...Взял себя за шкирку, пошёл писать давно откладываемое письмо. Чтоб не появилось ещё одного невозвратимо пустого места.

@темы: что вижу, то пою

17:02 

Что такое "не отпускает"

Нет иного рассвета, чем в нас
Это когда в магазине, заплатив карточкой, зависаешь, едва начав расписываться на чеке, с ощущением "что-то не так".
А через несколько секунд осознаёшь, что во-первых, рука сама вывела начальную А тенгварным почерком, а во-вторых - уже нацелилась второй буквой писать Н.
:facepalm3:

@темы: глючности, забавности, ролевое

21:20 

Музыкальное, глючное

Нет иного рассвета, чем в нас
Так до конца и не освоенная (о, этот переход по тональностям!), ни разу не спетая, зато бесчисленное количество раз звучавшая из плеера - она стала для меня песней этого лета.


Cкачать Колыбельная лету - Руслан Бажин на pleer.com

@темы: музыкальное, личное

01:44 

Нет иного рассвета, чем в нас
Гондолинское: лорд Эгалмот в кузне.
Я за работой вообще становлюсь внезапно фотогеничен :susp:
Но какую-нибудь штуку для подхватывания рукавов таки надо будет соорудить: мешают!

изображение

@темы: Арда, ролевое, фото

01:06 

1 сентября

Нет иного рассвета, чем в нас
Ну что, с почином. Школьные годы чудесные, ага.

изображение

Школьные годы чудесные начались... с клятвы. С клятвы, Карл! Когда эту хрень объявили в классе, я чуть не упал там же, где стоял. Пока мелюзге поочерёдно зачитывали пункты, а они повторяли "Клянёмся!" - грыз лапу, чтобы задавить нервный ржач.
Кто, блин. Кто этот дурной эпос и пафос придумал. Давать клятву не по собственному выбору, а по обязаловке - уже само по себе идиотизм, а уж клясться про всякую фигню типа опозданий - идиотизм в квадрате.
Феаноринг негодуэ.

@темы: Ланька

12:51 

Нет иного рассвета, чем в нас
Большая часть моих фото с "Моря" - полный увыц: в лучшем случае - издалека в боёвке, в худшем - лишь нос, торчащий из-за чьего-то плеча и опознаваемый только по торчащему рядом пучку краснопёрых стрел.
Впрочем, один кадр таки есть. По времени съёмки - после игры, а по сюжетной хронологии - задолго, очень задолго до.
Аннаэль времён Долгого мира.

изображение

(Айни, спасибо)
Возможно, выйдя из Чертогов Намо, он снова станет таким. Пока про "после Мандоса" я знаю только одно: к нему вернётся целительский дар, и на сколько-то развить его до отплытия в Эндорэ Аннаэль таки сумеет.

@темы: фото, ролевое, Арда, Аннаэль

14:13 

Нет иного рассвета, чем в нас
Ну вот, теперь и меня догнало снами по следам "Моря".
Ирмо, блин, что я тебе сделал.
Продрал глаза, пошёл работать, ибо второй серии не хотелось вот совсем. Три часа пахайтен, глаза - закономерно - в кучку, голова никакая... можно падать и надеяться, что в этот раз не приснится ни-че-го.
Очень надеюсь, повтора не воспоследует, а то мне этой головой сегодня ещё зубодробительную редактуру грызть.

Апд: таки приснилось. Но лучше уж это, чем первоначальная хрень.

Аннаэль: Чертоги
запись создана: 29.08.2015 в 08:19

@темы: что вижу, то пою, глючности, Аннаэль

17:54 

И снова про технику

Нет иного рассвета, чем в нас
Я при новом ноуте. Совсем-совсем новом, и надеюсь, он у меня проживёт дольше предыдущих. Имеет шансы, в принципе: Асусы - крепкие зверушки, они у меня и поюзанными по три года жили.
Разумеется - в кредит. Разумеется - это следовало сделать раньше.
Сижу настраиваю. Мозги скрипят, привыкая к восьмой винде - но в целом он потрясающе удобен, и даже мышедром нужного размера, несмотря на вытянутый монитор. Инфу мне на него слили, так что можно нормально работать; скайпоасечные логи со старого харда выну позже, так что желающие проникновенных личных разговоров - пока лучше вконтакт ходите, а то эти самые разговоры сгинут, когда я старые логи на место поставлю (для аськи-то есть программулина, объединяющая логи с разных компов, а для скайпа, насколько знаю, увыц).
А старый ноут таки ушёл на запчасти, йес.

@темы: техническое

01:16 

Нет иного рассвета, чем в нас
А ведь, пожалуй, оно и к лучшему, что SuicideSteam встала именно на эти даты, и я на неё не попал. Утопленную "Морем" крышу на стимпанковый сеттинг не удалось бы развернуть никакими пинками, и было бы очень досадно при такой развесистой подготовке и не поиграть толком.
А у меня вместо этого - в несчётный раз перечитываемый отчёт Экете, и картинки с Оссэ и Уйнен в ленте, и рандомом всплывающая аватарка имени баларского десанта, и все песни снова про футбол. И мне хорошо...

@темы: ролевое

00:34 

Нет иного рассвета, чем в нас
Подняв рухнувшую домашнюю сеть, лезу в дайрики, вижу какое-то упоминание. Тыкаю циферку - и обнаруживаю, что некий вьюнош обиженно от меня отписался. Настолько обиженно, что даже не поленился накатать постик: мол, я к девушке всей душой, и даже думал познакомиться, в одном городе ведь живём, а онааа...
Ну что я могу сказать... чувак, если ты хотел познакомиться - надо было знакомиться. Прямо, блин, написать и сказать - а давай пересечёмся. Оставить коммент, на который можно ответить что-нибудь кроме "ага, спасибо, я и так знаю". Зацепиться языком за какую-нибудь интересную обоим тему. Да мало ли что.
Да, если что - я старый солдат и не знаю слов любви совершеннейший дуб в социальных плясках и поглаживаниях, поэтому отвечать лишь ради того, чтобы ответить, не стану: времени жалко. Бедная, бедная бабочка, бякнувшаяся о твердокаменного меня...

@темы: виртуальность

14:46 

Нет иного рассвета, чем в нас
Очередной раз екнулся ноут: на этот раз просто отказался включаться после прилета. Пока не починю, в сети с планшета, в скайпоаськах недоступен, кому надо - пишите в личку или в почту.

02:32 

"Легенда сумрачного леса"

Нет иного рассвета, чем в нас
Гондолин - был, и был прекрасен.
Эгалмот же... да какой там нафиг Эгалмот, когда то и дело оговариваешься, называя друга и соседа вместо Галдора - Лумнором; когда стены твоего дома отстроены на том месте, где арверниэнская крепость держала оборону; когда на лучный турнир мы идём через мост и дальше, тайной баларской тропой, по которой я уже, кажется, и с завязанными глазами пройду, и во главе процессии маячит рыжая грива некоего нолдо...
Нет, взаимодействие таки было. И друзья, и свадьба дочери, и эпичная куйня, которую было слышно по всему городу. Но - Дом мой, прости меня: я честно упинывал этого старого параноика Аннаэля берцами в угол, но пока что, похоже, это нереально.

...А потом, после игры, я сделал то, чего мне так не хватало эти две недели: напился в трэш и пошёл петь. Слово за слово, кубок за кубком, одна песня за другой... вот так и выползло на то, на что выползло: на поминальную ночь баларского десанта. До утра мы досидели вдвоём с Реньяненом, и под конец нас уже несло по всем кочкам, мирам и эпохам, и все песни были про футбол, а какие не про футбол - те про мяч или про ворота.
А потом - прежде чем ложиться спать - я всё-таки пошёл на Балар. И прошёл тропой мимо маяка, касаясь стволов ладонями, и стоял там, на краю поля, полускрытого волнами тумана, под уже посветлевшим небом, и пел встающему солнцу "Северо-запад".
Я помню вас. Я ещё вернусь.

@темы: Арда, личное, ролевое

15:18 

Нет иного рассвета, чем в нас
21.08.2015 в 12:55
Пишет Винетта:

"Здесь будет море"


"Я вернусь" - это отблеск разбитой мечты.
"Я вернусь" - это эхо вчерашнего дня.
"Я вернусь" - это иней, покрывший цветы.
Я вернусь. Может быть... Но не ждите меня.

(с) Шейди

Моему брату Россе

Моему брату Реньянену

Гиль-Галаду

Кельвен

Аннаэлю

Баларскому десанту

Себе
 

URL записи

@темы: ролевое, Аннаэль

14:27 

Нет иного рассвета, чем в нас
Как же мне, оказывается, не хватало места, куда можно возвращаться.
Нет, что не хватало - знал. Не подозревал лишь, что - настолько.
Дом. Даже если - такой. Даже если он - не в этом мире. Всё равно работает.
Рожок-раковина топырится во все стороны шипами, но в ладонь ложится, как будто всегда здесь и был. И когда осенний холод сжимает сердце - можно поднести его к губам и подуть: два коротких, два длинных...
И знать, что где-то там тебя услышали.

@темы: личное

23:37 

Нет иного рассвета, чем в нас
Бездомный лорд Эгалмот разыскивает себе членов Дома на игру "Легенды старого леса" (Москва, 21-23 августа). Обещаю мирную гондолинскую жизнь, разбавленную рукомеслом, лучными стрельбищами и другими интересными занятиями.
Кто со мной?

изображение


Обзорам
запись создана: 12.08.2015 в 00:45

@темы: ролевое, оргвопрос, жизнь ключом, Арда

13:16 

Нет иного рассвета, чем в нас
Котёнок третий день болеет, так что не исключено, что всем визитам и встречам облом. Сорри все, кто.

@темы: оргвопрос

19:28 

Нет иного рассвета, чем в нас
Утопил Белерианд, вынырнул и готов наносить визиты желающим меня видеть и общать. Оные желающие могут отмечаться в комментах, будем стыковать день и время.
Дополнительно прошу отмечать готовность общать меня вместе с котенком, чтоб я мог заранее договариваться про выпас котенка бабушкой.
Уже распланированное
запись создана: 10.08.2015 в 21:30

@темы: оргвопрос, жизнь ключом

21:32 

Просто так, потому что захотелось

Нет иного рассвета, чем в нас
Машете лапой в комментах - я рассказываю, что мне вас нравится, чем я в вас восхищаюсь. Единственное условие - мы с вами хоть как-то общались (по сети или вживую - неважно).
Тащить к себе - по желанию, за ответку буду благода.

@темы: флешмобство

16:08 

Аннаэль, пост проработки персонажа

Нет иного рассвета, чем в нас
Сборка и свалка всего, что про него накопается.
Плюс-минус близкие к образу картинки

Кусок биографии времён Исхода - в комментах, основан на сыгранной роли, на каноничность не претендует, поправки и стыковки с каноном приветствуются.

Сборная картинка "Аннаэль в Нирнаэт". Собиралась из ошмётков текста, умопостроений и личных глюков, на каноничность опять же не претендует, записано для себя, на случай если получится его сыграть. Если у кого есть чего добавить - велкам

PS: а потом у него впереди ещё Гавани. Ойблин.
А потом Война Гнева со всеми вытекающими. Дважды ойблин.
А в Гаванях он наверняка встретится с Туором, и это хорошо. А то многовато кактусов на одного остроухого.
И, похоже, в Третью он так с Кирданом и остался.

PPS, по сыгранному: Война Гнева - трижды ойблин: не пережил, погиб при штурме Ангбанда, прикрывая свой отряд (разменял себя на пятерых выживших, которых свои успели вынести, пока он связал толпу орков боем). В Чертогах пробудет долго: десять лет плена и почти целая эпоха войны - такое быстро не лечится. Когда выйдет, отыщет друга и вернётся на восток (по примерным прикидкам - через пару тысяч лет; Эрегион уже не застанут, однако путь в обе стороны будет ещё открыт). Последний Союз переживёт, осядет в Гаванях с Кирданом, научится строить корабли, а потом - и водить (хотя строить всё равно будет лучше получаться). С Кирданом и отплывёт: на последнем корабле, покидающем Смертные земли.
И будет ждать Арду Энвиньята: чтобы снова коснуться ладонью стены баларского маяка, с которым так и не успел попрощаться.

PPPS: аватарка - теперь персонажная. Потому что он действительно - такой.
запись создана: 19.06.2013 в 04:23

@темы: ролевое, матчасть, Арда, Аннаэль

Перья ветра

главная