23:53 

Реквест

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Никто мне, случаем, не сможет микроскоп на грядущие выходные одолжить? Можно игрушечный, мне сугубо для антуража.

@темы: homo ludens, реквест

22:04 

Доступ к записи ограничен

ДайриЖиви
Переживаем апокалипсис вместе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

Доступ к записи ограничен

Юкари
in dubio abstine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Ватерьмашу. Лучше бы я сегодня на работу сходила. Не то чтоб я ненавижу нашу поликлинику, но эту систему надо менять всю.
Участковых не хватает физически - с трех не то четырех участков они просто уволились, и замены им пока нет (и не ожидается). Еще несколько болеют. Болеет и часть "узких специалистов", в том числе сашкина профильная - психоневролог. Но сегодня нам надо было не ее, сегодня нам надо было просто понять, что за очередную хрень он подцепил, что температуры практически нет, насморка нет, бодр просто до омерзения, зато от кашля вчуже спать невозможно.
Итого на поликлинику в разных видах и с разных сторон ушло суммарно что-то около семи с половиной часов. С двумя перерывами - от "наконец-то дозвонились" до "врач пришла" и от "блин, что им трудно было правильное время работы рентгена сразу сказать?" до выполза в сторону рентгена второй раз.
С учетом времени на "собраться", "добраться" и прочее сопутствующее - ну, хорошо, что хоть на вечернюю встречу с потенциальным заказчиком я успела.
Но жаба плоская до состояния подкатывающих рыданий, хотя реанимационные меры в виде кофе, еды, таблеточек и интересного уже в процессе.
Правда, что ли, снова больничный взять...

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Доступ к записи ограничен

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:17 

"Гондору не нужен Король"

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
На странице романа - наконец всё аудио и все ссылки на выложенные тексты.
Прежде всего - оглавление начисто, по годам, так что разобраться будет проще. Можно читать-слушать самому, а я буду объяснять потихоньку.
Глава "Огни на стенах".
Итак, Таургон уже шесть лет служит простым стражником в Четвертом ярусе Минас-Тирита, пять лет как познакомился в Хранилище с Диором...
Дальнейшие спойлеры выдавать не буду, сами слушайте :)
Главу эту нежно люблю за Город - от Пеленнора до Цитадели, а еще за квест "устроить трансляцию правительственных мероприятий в условиях средневековых технологий".
Запись с концерта в Тюмени.

Запись на ЯДиске

@темы: ХКА - тексты

20:00 

Новогодний камне-бонус "Страна советов" :)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.

Спецпроект для моральной подготовки к Новому году, создания настроения с камнелюбским уклоном и прочая, и прочая! Интересный и надеюсь полезный. Он потребует некоторого вложения сил, мозга и творческой энергии от меня, но и кусочка того же от вас, так что просто отметиться в записи мало ;)
Итак...
...Я предлагаю в подарок свой совет: конкретный камень под конкретную цель!

Условия таковы: вы описываете в комментарии задачу/проблему/цель, которая стоит перед вами - по существу, от 2-3 фраз до 2 абзацев. Я, используя свой опыт и знания энергетики камней, подбираю один или несколько вариантов, которые могут вам помочь. Даю краткую характеристику не вообще, применительно именно к вашему случаю! и фото.
Подбирая камень, я буду опираться не на вашу личность, а только на конкретную ситуацию, конкретное действие. Обещаю, что в списке не будет невероятно дорогих, сильно редких и недосягаемых вариантов - только то, что можно при желании добыть, на средний кошелек :) Естественно, если задача/проблема очень личная или специфическая, можно оставить комментарий анонимно, а авторство уточнить мне в у-мэйл. Исполнение заявки также будет "для анонимного комментатора с таким-то вопросом". Камни в разных заявках могу повторяться.
Только для постоянных читателей.
Примеры запросов: "мне нужен камень, который поможет защититься от негативного мнения окружающих", или "хочу целенаправтель на сдачу сложной и долгой работы, от которой уже устал", или "камешек, который усилил бы мою связь с миром духов", или "минерал, который поможет расслабляться наедине с собой, переключать мысли с работы на отдых". Кто знаком с действиями моих амулетов - вот все в ту же степь :) Напомню, что я НЕ работаю на четырех направленяиях: деньги, удача, любовь, здоровье - такие заявки рассматриваться не будут.

Запись буду поднимать до НГ раз в 5-6 дней. Исполнять заявки постараюсь по мере сил и возможностей, если запросов будет очень много, в 20-х числах закрою набор.
Флэшмоб не возбраняется рекламить и репостить )

@темы: Каменючинки, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Творчество, Увлечения

19:52 

Итоги года

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Подведение итогов уходящего, 2017 года.

800860860786068015.jpg

рассмотреть

Ярмарка Мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Группа ВК: vk.com/volhebny.strana

@темы: войлок, декор интерьера, пластика, похвастушки, украшения

19:31 

Доступ к записи ограничен

Spitzer Igel
Черный и колючий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:53 

lock Доступ к записи ограничен

Aera Aera
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Очень грустный пост встретился. То есть он написан весело, но мне от него более чем грустно.
Цитата навскидку:
Нам сильно за сорок, и даже за пятьдесят. Мы – те, чья юность пришлась на конец 80-х и начало 90-х. Мы те, кто знали нищее советское детство, для кого была мука – выпросить у мамы деньги на кооперативные вареные джинсы. И носить эти варенки до состояния ветхой тряпочки, потому что модно, и потому что других не было.
А потом – хлынуло. Мы – первое счастливое поколение, которое дорвалось, которому досталось много и сразу. Свободы, шмоток, духов Kenzo. Наверно, паленых, но мы все равно обалдели от счастья. Вот это всё нам? Эти брюки-слаксы, эти мокасины с кисточками, эти майки с английскими надписями? И что, в баре прямо текила? Нет, прямо настоящая текила? Ой, налейте скорей. Какую рюмочку, стакан наливай! Соли не надо.
...
Мы не хотим взрослеть. Солидность и важность – это не к нам. Мы – бухие питеры пэны 90-х. Для нас нет никаких приличий и дресс-кодов. На самое чинное мероприятие мы заваливаемся будто на вечеринку Лики Стар, развинченной походкой, в мятых пиджаках, если нам мало шампанского, готовы мигом сгонять «за ещё». Где тут ближайший ларек?

Я всеми конечностями за молодость души и "где-то за 30" в районе наших плюс-минус 50-ти.
Я всеми конечностями за стремление одеваться так, как мне нравится, а не так, как диктует мода (тем паче, что 50-летним она уже ничего не диктует).
Но я всеми же конечностями против оголтелой безвкусицы вообще и пластмассы конца 80-х в частности. Против нищеты - не финансов, а стремлений. Против "вареных кооперативных джинсов" (словосочетание помню, но как выглядели - нет, не вспомнить уже).
Черт побери, когда люди начнут понимать, что уважать себя можно, будучи свободным, и если ты идешь против системы, то это не обязательно шутовство и разгильдяйство?
Свобода - это не бомжатник. А бомжатник - это не свобода.
В том числе и в одежде...

@темы: размышлизмы

18:35 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Продолжаю смотреть "Французский городок". Местами в глубоком изумлении. Понимаю, что нехорошо завидовать людям в такой тяжелой ситуации, но всё же... Но всё же, когда один из героев умудряется совмещать врачебную практику с обязанностями мэра небольшого городка, и да, ему морально тяжело, потому что немцы и тяжелые решения, - но при этом он не завален бумагами с обеих своих работ, электронного документооборота и подавно ещё не придумали, и время на семью у человека есть. Вот как такое бывает? Просто - как? Окно в другой мир прямо какое-то.

А на кормушке таки была одна лазоревка. Может, и кто поинтереснее прилетит. Правда, завтра я об этом не узнаю - вроде подлечился, пойду на работу.

18:22 

Разработка персонажей в Графите

Kairendall
Кавайная нечисть
Начало игры: 20 ноября 2017 года.
Окончание игры: 20 ноября 2018 года.
Цель: через год с триумфом пройти открытое тестовое в Графит и начать головокружительную карьеру в качестве концепт-художника по разработке персонажей для игр уровня DragonAge, Dishonored и т.п.
Обо мне: всем привет, меня зовут Кайрендалл читать дальше
Почему цель недостижима лично для меня:
Неделя 1
читать дальше
Как-то я потерялась в числах, видимо отчет за 2 недели:
читать дальше
Неделя 3 04.12 - 11.12
читать дальше
Итоги третьей недели:
- сундуки окончательно одобрены и залайнены.
- запилила парочку цветных стадиков.
- наскетчила и показала ножи. Одобрены с правками.
- лекции не смотрела, стрим тоже, увы.
Из факультатива не успела ничего. Режим дня съехал в неведомые дали, так что больше чем пол недели ушли в никуда. Буду подтягивать и вернусь к ежедневным отчетам в дневниках. Плюс я сменила расписание - основной упор пойдет на проекты для портфеля, учебные наброски переедут в факультатив.
Неделя 4 11.12-18.12
читать дальше
запись создана: 20.11.2017 в 14:48

@темы: художник, исполняется

18:22 

lock Доступ к записи ограничен

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

lissa23
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из возможных миров. Пессимист боится, что это именно так.
Таки дошли руки до четвертого сезона "Повстанцев". Что тут сказать, молодцы, не растеряли изюминок за столько сезонов.

@темы: Звездные войны

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:43 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

Беспощадный дыбр)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дни все темнее и темнее, холодный туман над городом и уже в половине третьего вокруг почти сумерки пополам с мокрым снегом. И какой же безумный кайф: отправив с Главпочтампта кучу посылок общим весом в 14 кг только так, только хардкор! отпаивать себя горячим, неожиданно качественным эрл греем и кормить воздушной творожной запеканкой, такой нежно-уютной, "как в детстве" хотя как раз в детстве мне запеканок не пекли, непонятно, откуда ассоциация). Руки смешно тряслись: пока обежишь в поисках нужного лаза огромное, в зимнем коконе ремонта почтовое здание, пакетище с посылками может и порваться. А тащить его в охапку по мокро-скользкому тротуару, оказывается, совсем не одно и то же, что поднимать почти вдвое более тяжелую штангу. От штанги руки никогда не трясутся)) "Я сильный, я очень сильный, но тупой". Было же ДВА таких пакета, что мешало взять оба? :-D
Зато теперь есть ощущение завершения гештальта, когда внутри спокойно и немножко пусто, не нужно держать в голове десяток направлений и жонглировать ими каждый день. Тянет расслабиться, забить на тренировку, залечь до конца дня на кровать, читать под кофе с ирландским ликером, и периодически задремывать носом в книжку. Знаю, что нельзя: расслабон в "очке бури" аврала обернется слабостью и головной болью. Организм блюдет себя сам и едко мстит за резкие перепады режима.
Зато - в доме тепло, готовы и ждут хоть чуточку больше света шаттецовы деревяхи, на плите закипает бульон из свежей форели, для уже третьей в этом сезоне финской ухи, у меня есть сладкий, морозный королек...
А кофе можно выпить и под бессовестные "Артефакты", которые как вопияли, так и не затыкаются ))

это, конечно, не мой кофе, просто картинка из сети, зато читать дальше:cheek:

@темы: кодыбрень, Чувства, Увлечения, Работа, Позитив, Отдых, Город

Перья ветра

главная